はじめてのママリ🔰
以前、時短勤務をしておりました。
事務職で、手取りは18万円前後だったかと思います。
フルタイムの時と比べると結構減りますよね😣
私の場合は8時間→6時間勤務になって基本給25%減だけでなく更に固定残業費4万円分もカットになったのでかなり減りました。

レンコンバター
去年まで働いてましたが14万くらいの手取りでした。
ボーナスは他にありましたが💦
はじめてのママリ🔰
以前、時短勤務をしておりました。
事務職で、手取りは18万円前後だったかと思います。
フルタイムの時と比べると結構減りますよね😣
私の場合は8時間→6時間勤務になって基本給25%減だけでなく更に固定残業費4万円分もカットになったのでかなり減りました。
レンコンバター
去年まで働いてましたが14万くらいの手取りでした。
ボーナスは他にありましたが💦
「正社員」に関する質問
今日、退職の申し出をするつもりの私に勇気をください😂 正社員として17年勤務してきましたが、子供と過ごす時間や今後の私自身のキャリアプランも考え転職活動をしており、先日無事内定をいただきました。 今の部署に来…
なんかインスタで友達が専業主婦で優しい夫と3人の子供に恵まれ、良い車に乗り良い暮らしをしている様子をストーリーや投稿に毎日載せているのですが、私は3人の子供に恵まれましたが、お金を稼ぐために嫌々だけど頑張っ…
旦那の言葉の指摘&発言にモヤモヤ😶🌫️ 私は以前は正社員で働いていましたが、旦那の転勤で今は専業主婦です。 昨日、子供が夏休みなのでいつもはお金を使わないようにしてるけど、水族館に連れてってそこで子供とランチ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント