※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中、夫婦の営みしていますか?もしくは、していましたか??妊娠初期は避けた方がいいですかね😭

妊娠中、夫婦の営みしていますか?
もしくは、していましたか??

妊娠初期は避けた方がいいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

初期は避けた方がいいですよ、、
妊娠初期にしたことあって、出血しました、、問題はなかったですが、めちゃくちゃ後悔したし不安な日々だったので

無理のない程度で
時期関係なくしていました😌

はじめてのママリ🔰

先生から、初期はやめてねと言われていました✨
が、1人目も今回も一切してません😂

かいと⚓

上の子、下の子どちらも妊娠中はしませんでした!お腹の子に万が一の事があったらと思うと怖くて💦
妊娠初期は避けた方が良いと思います😭あとは自己責任ですね😭💦

ちなみ

上の子の時はしてましたが、切迫になったりして…後悔してます💦←直接関係あったかは分からないですが。

2人目は全くしてないです!

えるさちゃん🍊

初期はやってませんでした!
臨月になると旦那が怖いって言ってやらなくなりましたね🤣

ぴー

1回、初期でしたら出血しました。問題はなかったですが、受診日ずらしてもらって電話してと大変なことになりました。なのでやめたほうが良いです。

清華

直接原因があるわけではないと思うのですが、初期にやったときに流産したのでそれからは初期は全くなし
中期に少し解禁して、後期はお腹が張るのでないですね💦

ままり

皆様、ご回答ありがとうございました!!
念のため初期は避けようと思います!