青森市の方に質問です!建設業経理士2級のテキストが欲しいのですが、品…
青森市の方に質問です!
建設業経理士2級のテキストが欲しいのですが、品揃えがいい本屋ってどこでしょうか?
なり本、くまざわ、ブックモアあたりですかね?
- たん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私的にはブックモアかなあ、と!
青森市の方に質問です!
建設業経理士2級のテキストが欲しいのですが、品揃えがいい本屋ってどこでしょうか?
なり本、くまざわ、ブックモアあたりですかね?
退会ユーザー
私的にはブックモアかなあ、と!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方お願いします! 子供7歳小2と4歳年少と私でランドに行こうか迷ってます。私が今妊娠21週で暑いのは承知ですが、ハロウィンが始まって混む前、お腹がもっと大きくなる前に連れて行きたいと思ってます…
バケパ使うべきでしょうか?? 急に三世代でディズニーに行く案が出てきました! ハロウィンかクリスマスの時期、土日祝のどこかで、泊まりを予定してます。 検索したら、すでにホテルの空きが少なかったです😭 今からで…
ルーミーに乗っていて チャイルドシートやジュニアシートをつけてる方教えてください!!! 今度、大人3人子供2人の合計5人で旅行へ行く予定なんですが 1人がワゴンは運転できない、、というので ルーミーをレンタカーす…
お出かけ人気の質問ランキング
たん
コメントありがとうございます!
ブックモアに行ってみます!