※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀megumi❀
お出かけ

フジドリームエアラインズに乗ったことある方いますか?まだ少し先なので…

フジドリームエアラインズに乗ったことある方いますか?
まだ少し先なのですが3月に名古屋空港から青森空港間でフジドリームエアラインズを利用しようと思っています😊
その時息子は10ヶ月手前になっています🙌
搭乗時間は1時間20分程です!
広さなどはどんな感じですか?
また同じく子連れで乗られた方はどうでしたか?
教えてください🙇

コメント

ジュン♪

2歳の息子と名古屋~山形まで搭乗しました。息子はずっと膝の上なので少し狭かったですが離陸後すぐ寝てくれたのと、1時間のフライトなので そんなに苦痛じゃなかったです(*´ω`*)

• ❀megumi❀

❀megumi❀

コメントありがとうございます!
    膝の上に乗せていたら狭く感じるのはしょうがないですもんね😊
    離陸の時などに耳抜きするのに水分飲ませましたか?😮

• 12月15日
ジュン♪

飲ませなくてもうちのチビは大丈夫でした!少ししたらCAさんがちょっとしたお菓子とジュース出してくれます。心配でしたら持っておいてもいいかもしれないですね♪私も一応バッグに入れて起きましたもんww
二人だけで搭乗したので😅

• ❀megumi❀

❀megumi❀

ありがとうございます💓
    そうですね、一応持っていきます😊
    私も2人で乗るので心配ですが、なんとかなりそうです🤗

• 12月15日
  • ジュン♪

ジュン♪

CAさんも気を使ってくれるので大丈夫だと思います。絵本持ってきてくれたり✨
    午後のフライトならお昼寝してくれますね きっと.•*¨*•.¸¸♬

• 12月15日
  • ❀megumi❀

❀megumi❀

お昼のフライトで行こうと思ってるので寝てくれることを祈ります😊
    ありがとうございました💓

• 12月15日