子育て・グッズ 新生児がコロナに感染すると、どんな症状が出ますか?また、後遺症は残る… 新生児がコロナに感染すると、どんな症状が出ますか? また、後遺症は残るのでしょうか? まだ生後10日なのに…不安で仕方ありません。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 新生児 症状 生後10日 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生後2週間で私がなり、赤ちゃんもみなし陽性になりました💦熱が38度くらいを3日で咳と鼻水が出ました😣 鼻水がひどくて療養期間終わってもまだ出てます🥲 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 うちも熱は出なかったんですが、鼻水が出てました😥 心配になりますよね💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
うちも熱は出なかったんですが、鼻水が出てました😥
心配になりますよね💦