はじめてのママリ🔰
わかります。まわりもそんなままさん多いです
旦那次第ですよね

ぽん
隣の芝は青く見える
だと思います😊😊😊

はじめてのママリ
インスタではそんな感じで、Twitterでは旦那の愚痴爆発してる方いるので、それが物語ってる気がします😅

より
隣の芝は青く見えちゃいますよね〜

はじめてのママリ🔰
わかります!
でも、SNSでも幸せアピールしてた子が不倫をして離婚するって話を聞いたときはびっくりしました😂
青く見えてるだけでした!
はじめてのママリ🔰
わかります。まわりもそんなままさん多いです
旦那次第ですよね
ぽん
隣の芝は青く見える
だと思います😊😊😊
はじめてのママリ
インスタではそんな感じで、Twitterでは旦那の愚痴爆発してる方いるので、それが物語ってる気がします😅
より
隣の芝は青く見えちゃいますよね〜
はじめてのママリ🔰
わかります!
でも、SNSでも幸せアピールしてた子が不倫をして離婚するって話を聞いたときはびっくりしました😂
青く見えてるだけでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
余計なお世話なのは分かるのですが義弟が心配です!💦 付き合ってる彼女がいるようで付き合って1年くらいだそうで今は半同棲してるようです。 向こうの親に会う機会があったらしいのですが話を聞いてみたら物凄く根掘り葉…
どうすればいいかわかりません。 どう助けてほしいかもわかりません。 2歳の娘が最近かなりのママっ子になってきて気を引くために一日中絶え間なくイタズラしてまわります。 下の子の育児もあるのでずっとは付き合えず、…
今日園でうちの子が噛まれました。 順番抜かした抜かしてないのしょうもない事です。 先生から謝られたのですが まあ子供同士のトラブルだし まだ言葉も曖昧な子も多いため 仕方ないと思っています。 お気をつけ下さい。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント