コメント

M。
緑色のパッキンは店舗で買ったことがないので分からないのですが、ストローから下の部分は
セットでアカチャンホンポで購入しました!
値段は540円くらいだった気がします💡
M。
緑色のパッキンは店舗で買ったことがないので分からないのですが、ストローから下の部分は
セットでアカチャンホンポで購入しました!
値段は540円くらいだった気がします💡
「ストロー」に関する質問
そろそろ娘のストロー飲みの練習を 始めようと思いリッチェルの練習用マグを買いました👶🏻ྀི ストローの中を洗うのは泡スプレーをシュッシュして 時間おくだけでいいんですか?🤔 それともプラスでストロー用の ブラシで洗…
コップ飲みの練習方法を教えてください。 生後9か月の子供がいます。 先月からやっとコップ飲みの練習をはじめ、スプーン飲みからスタートしたのですが、一向にすすることができません。 スプーンを咥えようとして、おま…
生後9ヶ月半です 同じくらいの月齢のお子さん、スプーンやフォークで自分で食べてますか?親が手を添えないでコップ飲みやストロー飲みで飲んでますか? 2人目なのに子育てや教え方が下手すぎて‥ 自分が嫌になります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ストローセットにパッキンは入っていないんですね😳ストローが必要なので助かります!
アカチャンホンポですね!!仕事後行くので、21時までに滑り込めるように行ってみます😂ありがとうございます!!
M。
緑色のは入ってなかったです🥲
イオンに同じ水筒があったので
替えもあるかもしれませんが、、
確認してないのでなんともです😭
間に合いますように✨
みみ
イオン近いので迷いましたが、確実な方!!と思いアカチャンホンポに行きました👏無事買えました!!大変助かりました!!ありがとうございます😊
M。
お仕事終わりにお疲れ様です♪
無事買えてよかったです😊
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨