ゴルゴンゾーラ
ツーハッチのラクシア使ってました!
卒乳まで使ってましたよ☺️
ナイトブラなんですが、程よくホールド感あって、授乳にもオススメと公式で記載ありました!
ゴルゴンゾーラ
ツーハッチのラクシア使ってました!
卒乳まで使ってましたよ☺️
ナイトブラなんですが、程よくホールド感あって、授乳にもオススメと公式で記載ありました!
「卒乳」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんです👶🏻混合で進めていましたが、最近おっぱいもあまり張らなくなってきました。授乳の間隔が空くようになってきたのと、ミルクの割合が増えているのが原因だと分かりつつ、ミルクだとどのくらい飲んだ…
妊娠中に上の子授乳してる方、してた方いますか? いましたら何wまであげてたか知りたいです😆 なかなか辞めれず明日で12wですが1歳7ヶ月の子が まだ卒乳出来ておりません。 産院で伝えたところ授乳で流産とかは無いから心…
3月後半生まれで1歳児の4月入園を控えています! そのパターンの先輩教えてください! 完母で、ミルク慣れの為に一日一回ミルクをあげています。(ミルクなしの日もあり) 理想としては、入園仕事復帰する4月には卒乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント