旦那が浮気の兆候を見せており、コンドームを見つけました。飲み会に行かせるか問い詰めるか悩んでいます。赤ちゃんがいるため、離婚は避けたいです。どう対応すれば有利になるでしょうか。
旦那がまさにこれから浮気をしようとしています。
最近ずっと怪しい行動があり疑っていました。
こっそり仕事のカバンに何かを入れているのを目撃
夜中、見てみると未開封のコンドーム1箱でした。
今週末、飲み会があると言われています。
飲み会なんて初めてです。多分この日に使うんだと思います。
どうしたらいいでしょうか。
普段は家事も育児もしてくれるいい夫です。
まだ未遂なので、その前に問い詰めるのか
探偵など使って証拠を集めるのか
何をしたらいいかわかりません。
赤ちゃんが産まれたばかりで、出来れば離婚は避けたいです。どういう対応をすれば、こちらが有利になりますか。
黙って飲み会に行かせる事が辛いです。
コンドームの写メはとりました。
問い詰めれば、飲み会に行かない事も出来るし。。。
問い詰めるならどういう事を言ったらいいでしょうか。
出来れば相手側にも何か言ってやりたいです。
至急アドバイスください。。
- ま(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
離婚前提で証拠集めをするのなら週末に行かせて証拠をおさえるのでいいと思いますが、離婚を避けたいなら正直に最近怪しすぎるんやけどもと話してコンドームの件を聞いてみるのがいいかと思います💦
仕事カバン蹴って倒しちゃって中身出ちゃった中にコンドーム入ってたんやけどなんで?とか、、、
低姿勢でいかず、そこで相手まで聞き出して前科ありそうならLINE等証拠つかめたら離婚しなくても相手女性には慰謝料請求できますし!
まま
コンドームをハサミで全て切り鞄の中に戻しときます。
狂気的ですが私は知ってるよ?と恐怖を植え付けますかね。
手紙か仕事が終わるタイミングでお前覚えとけよ?って言います。
離婚したくないならですが、
離婚しても構わないなら日にちがわかってるので探偵雇ったり子供預けて現場行きます。
もし自分で行くならホテルの方に行って時間見計らって突入ですかね。
-
ま
アドバイスありがとうございます😭離婚はしたくないですができたら、生ぬるくしたくないです、恐怖を与えたいです。2度目はないぞって感じで!!相手側にもです。参考にさせてもらいます‼️‼️‼️
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
浮気相手は既婚者だと知っているかもわからないですし、そもそも相手はデートだけのつもりでご主人だけが準備万端の可能性もありますし、マッチングアプリ経由での出会いならサクラかもしれません。
相手に連絡する前に、状況は確認した方がいいと思いますよ💦自分ないしは、ご主人が不利になるかもしれないので。
離婚したくないのであれば、浮気を止めないと許せないかと。
あまり刺激的なことをすると、逆ギレしてくるかもしれませんが...私ならLINEを開き、確固たるやりとりをスクショして、ご主人の携帯の待受にしておきます。
朝起きたら、パニックになるように。
それで反省しないなら、また考えますね。
-
ま
そうですね、つい先程コンドームを見つけてしまい。冷静になれてません。
浮気を止めたいです。それだけです。二度としないと約束がほしいです。
アドバイスありがとうございます😭- 9月26日
レンコンバター
え、、、
それなら普通に伝えましょう。
無理なら手紙コンドームに貼っておきましょうか。
手紙で、これを今日使ったなら
もう家に入れませんとか。
-
ま
そうですよね😭
もうパニクってます。明日夜、話し合おうと思いますが、冷静にできるか不安です。
ありがとうございます🙇♀️- 9月26日
ちゃむ
旦那さんのケータイにこっそり位置情報共有アプリを入れて当日ホテルに居たらLINEでゴムの写メを送り、全て知っています。帰ってくるなら今のうちです。って送るのはどうでしょう👍
-
ま
アドバイスありがとうございます😭いい案ですが、常に携帯を肌身離さず持っています。お風呂までも!😭その時点で怪しかったです。今日は寝れそうにありません😱
- 9月26日
-
ちゃむ
寝てる時とか無理そうですか?
私は旦那が寝てる時に勝手にインストールして、旦那のケータイからはアプリをホーム画面に表示しない、通知を出さない設定にしてバレなかったです👍- 9月26日
-
ま
すごいですね😭‼️‼️
やれる自信はないです💦
そういえば、暗証番号もわからないです😭- 9月26日
-
ちゃむ
暗証番号は旦那さんがケータイ開くのを後ろから見るか、指の動きとか指紋で読み取るか、思いつく数字を入力してみるかって感じですかね…🤔💭
時間かければ暗証番号は分かるので、その後に自分の指紋を登録しとくと便利ですよ!暗証番号変えられた時に指紋で開けられるので👍- 9月26日
-
ま
iPhoneで顔認証です。時々暗証番号を打っている時もありますが!見れるかな😭
こんな時間までアドバイスありがとうございます🙇♀️‼️‼️- 9月26日
-
ちゃむ
顔認証は登録した後バレる可能性ありますね😅💦
楽に手に入りますよーに🙏
夜とかガラスの反射とかいろいろ駆使して頑張ってください💪- 9月26日
-
ま
ありがとうございます😭😭‼️
- 9月26日
空色のーと
私なら、コンドームの箱に、誰と使うの?ってマジックで書いてやりそうです…
-
ま
本当にそうですよね💦💦
これを使われたら、もう戻れない気がしています。- 9月26日
はじめてのママリ🔰
今週末の飲み会なのに、1週間も前からコンドーム持ち歩くのでしょうか?仕事のカバンは週末まで使用しないんですか?
週末ではなく近いうちに使うのか、仕事の車に置くのか...週末なら週末に持ち出す気もしますけどね💦しかも箱でって何個使うん!?😅
どちらにせよ怪しいし不安だと思うので、直接、これ何?って聞くか、カバンから抜き取って、あれ?どこにいったっけ?と焦らせますww
でも、一箱余ってたから人にあげるつもりだった〜なんて言い訳されても嫌ですよね😅
他に証拠がないか携帯見るのが1番だと思います💦
-
ま
買い物から帰ってきてすぐにカバンに入れていました。仕事のカバンが1番見つからないと考えたのでしょう💦今日も朝、そのカバンで出勤していきました😖
携帯見れたら1番良いのですが、勝手に見ることはなかなか難しいです。- 9月26日
まぁちゃん
できたら未遂で、笑い話で終わりたいですよね。。
自分だったらガムテープに自分の名前でっかく書いて、コンドームの箱に貼ります🤔
-
ま
ほんとに笑い話にできたらいいのにって思います。
自分の名前をでっかく貼る😂ちょっと元気もらいました🙇♀️ありがとうございます😭- 9月26日
ままり
似たような感じが今朝ありました💦最近脱衣所までスマホを持って行くし怪しいなと思って私も旦那の仕事で使うリュックを見たらイルミネーションで有名なパークチケットが2枚未使用でありました。ん?と思いましたが今朝の出来事でモヤモヤのまま出勤していきましたが旦那は再来週に日帰り出張でそのまま上司たちと飲み会と言われてます💦ただただ怪しいです。女も結構いる職場なので余計気になります😭
-
ま
そうなんですね😭😭怪しすぎる😭
さくさんは出張までに、チケットの件聞きますかー??
今朝は旦那の目をみて話せませんでした。ちょっと素っ気なくもなってしまいました。逆に勘づかれないようにしなきゃですよね。LINEなどの証拠消されたくないですし💦- 9月26日
-
ままり
私の場合チケットなので私と行こうと思ってたとか貰ったとかいくらでも言い訳出てきそうって思って😅変に聞いてそれで勘付かれて警戒したら余計証拠探すの苦労しそうですよね💦私は怪しい日が再来週なのでそれまでにどうにかLINEを見たいですが寝てる時しかタイミングないです💦でもずっとモヤモヤするのもしんどいし今日か明日見ようかなって考え中です😅みちゃさんはどうしますか?LINE見るタイミングありそうですか?
- 9月26日
-
ま
そうですよね、チケットなので言い訳できそうですよね💦何もないといいですね🙏🙏
ずっとモヤモヤしんどすぎます😭私はLINE見るタイミングはなさそうです💦なので、率直に見せてと言おうと思います。拒んだところで黒だと、コンドームの写メもあるので、私も今日か明日にでも聞こうかと😖😖勇気がなかなかでませんが😖
飲み会が金曜日なので😭- 9月26日
-
ままり
LINE見るタイミングなさそうですか😭じゃあ直接聞くしかないですよね💦直接聞いて反応見た方が分かりやすいとこもありますよね!明らかに動揺すると思うので😅飲み会が金曜日なら遅くても木曜までには解決したいですね!うちも普段は家事育児と協力してくれるのでまさかと思ってましたが分からないです😭
- 9月26日
-
ま
話を聞いて下さりありがとうございます😭少し楽になりました🙇♀️最初に怪しいと思ったのが、近くのコンビニに行き小一時間帰ってこないことが、数回。
身なりを気にしはじめました。お腹とか、髪型、お肌の手入れ、匂いなど。。
それとずっと誰かとLINEをしていました。夜中3時にLINE返ってくる相手ってなんだろうって疑いはじめました‼️参考までに😭
なんでもしてくれるいい旦那でしたが😭女の勘ってあたってしまうんですね。- 9月26日
-
ままり
確かにうちも最近いきなり男の匂い撃退みたいな感じのシャンプー使い始めたり以前はあまり気にしてなかった車もよく掃除機かけたりしてました💦あと、これも前までは全くなかったのに最近よく電話がかかって来て車に行きます!誰?って聞いてないのに同期の〇〇くんだったって言ってきます😅今思えば怪しいことありますね💦教えていただきありがとうございます😭
- 9月26日
-
ま
旦那と話し合いましたが、平行線で終わりました。LINEは一切見せてくれませんでした。コンドームは私と使うものだと一点張りです。もっとあっさり認めると思ってたのに、全然ダメでした😂これから、どう過ごして行けばいいのか、よくわからなくなりました😭
- 9月27日
-
ままり
すごい😭よく頑張りましたね‼️でもモヤモヤ消えないですよね💦顔色や反応は焦ってる感じなかったですか?私も昨日旦那がお風呂入ってる時に財布を見ました。そしたら先週のスタバのレシートがありマロンカシスフラペチーノとスタバラテが注文されてて旦那絶対フラペチーノとか飲まないから誰かと行ったのだと思います。場所も会社がある駅の近くでした💦会話の途中でうまくスタバの話しを出したら高いから行こうと思わないって言っててますます怪しいです😭スマホはタイミングなくて見れなかったです💦
- 9月27日
-
ま
全然解決に至らず、モヤモヤ消えません😭失敗に終わった感がすごいです。今朝ほとんど口も聞いてませんし、関係が悪化しました。多少焦ってる感じはあり、嘘をついていたことがいくつか発覚したので、少しは収穫有りですかね✌️
スタバ行こうと思わないって、行ってるやーんって感じですよね😂😂怪しいですね。スマホなんとか見れたらいいですね💦検討を祈ります🙏🙏- 9月27日
-
ままり
このまま金曜日に飲み会行かすのは嫌ですよね💦嘘もついてたんですね😵しばらく警戒してガード固くなりそう💦
スタバの件もバッチリ嘘ついてるし着々と証拠集めたいと思います!でもやっぱ調べる時は心臓がバクバクして精神的にキツイですね😭今日は旦那が息子をお風呂に入れる日なのでその間にスマホチェックします!- 9月27日
-
ま
また話し合いました。本音を言われました。私は確かにいい妻ではなかったです。家事育児と仕事といい夫を演じてきて疲れたと言われました。だからその子(浮気相手?)と連絡をとるようになったし、その子と連絡をとることで現実逃避ができるそうです。
仕事もやめて、どこか遠くへ1人で行きたいと言われました。本気かはわかりません。長くなりすみません。吐き出し場所がここしかなくて😭
私は産まればかりの赤ちゃんをみて涙がとまらなくなりました。二人の子供からお父さんを奪ってしまうことがとてつもなく申し訳なくて、可哀想で。
なので、泣きながら二人のパパでいてください。離れないであげてください。あとは好きにしてかまいませんと言いました😭
なぜか私が泣いてすがり。。
考えると言って違う部屋に行きました。
浮気を問い詰めるということが、正解だったのか間違いだったのか、わからなくなりました。
さくさんも慎重に😭💦- 9月27日
-
ままり
誰しも女性は出産をして育児をしていい妻になることは不可能だと思います💦私も出産をしてから怒りっぽくなりました💦みちゃさんのご主人は何かしら理由を付けてみちゃさんのせいにしてますね💦連絡を黙って取っていたことに謝罪はありましたか?私はいかなる理由があっても浮気はダメだと思います。もし会う約束をしていたなら悪気は一切なかったのですかね?
私は先程旦那のスマホを見ましたがスタバはどうやら仕事の男性後輩に車を出したお礼で奢ってました😅ただ、1人見たことない名前の女性とやりとりしていて(定期的に消してる模様)今起きたよとか今日は一日主夫ですとか送ってました!完全アウトな内容はなかったけど消してる時点でアウトですよね💦- 9月27日
-
ま
連絡を取っていたことも、いろいろ嘘をついていたことに対しても謝罪はありませんでした。私の悪いところを全部教えて、なおす努力をするからと言うと。まぁたくさんでてきました。でも全部そうだなって、この人をここまで追い詰めたのは私なんだなって思ってしまいました。だからといって浮気を正当化してはダメですよね💦この話し合いで、連絡を取り続けたいなら続ければいいと言ってしまいましたが、どこかで罪悪感でも感じてやめてくれるだろうって小さな望みですが。。
話を聞いて下さりありがとうございます😭もう少しお互い冷静にならなきゃいけませんよね。普通に考えてそんな浮気OKの家庭おかしいですもんね。
スタバの件はシロでよかったです😭今起きたよとかそういう日常会話をわざわざ女性としているのも、ん〜?ってなります😖しばらく、定期的にチェックが必要ですね。携帯チェックしたりするのも辛いですよね😭- 9月27日
-
ま
今旦那に、ちょっと冷静ではなかったと言われました😭子供2人はやっぱり可愛いからと。
ちょっと頭冷やしてくるねと出かけて行きました。
良い方向に進むといいです😭😭- 9月27日
ままり
全部読みました。
浮気しようとしといて自分を正当化してみちゃさんを責めて、旦那さんにイライラします😡
全部捨てて逃げたい?じゃあ全財産おいて養育費月20万払えよって。身勝手な理由で逃げようとするならそれくらいする気あるの?って。
そんな男離婚した方がいいなんて言いません。下のお子さんも生まれたばかりですもんね。
けどしたてにでちゃダメです🙅♀️
下の子妊娠当時は上の子は2歳、大変ですよね。いい妻じゃなかったっていい妻になる余裕なんてないですよ。
今だって寝不足やら赤ちゃん返りやらで大変な時期です。
いい母親でいることで精一杯の時期です。
みちゃさんは息抜きなんて出来ないのに自分は息抜きして楽して逃げようとするなんて最低です。
負けないでください!!
みんな我慢して頑張ってる!!お前だけじゃねぇって言ってやってください!!!
精子出して終わりか?!アホかと言ってやってください!!
-
ま
ありがとうございます😭泣けます。本当にそうです、子供のイヤイヤ期、赤ちゃん返り、夜間授乳。大変です。頑張っていても誰も褒めてくれません。日中話し相手はいません。せめてどんな一日だったか聞いてほしい。そう言いましたが、スルーです。
旦那は結局、最後は自分が大事だといいました。私は子供が1番大事です。そこが違うんだなって思いました。
負けないように、頑張ります😭
ありがとうございます🙇♀️勇気がでてきます。- 9月28日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腹立ちました💢みちゃさんがなんで悪者になるんですか?なんで反省しないといけないんですか?
旦那さんは浮気する自分を正当化する為にみちゃさんを悪者にしていると思います💦子育てしてる世の中のママなんてみんな余裕ないです!夫婦は壁にぶつかれば話し合って乗り越えるものです。旦那さんはそれから逃げて挙句にみちゃさんのせいにして浮気って最低の中の最低です。子供は可愛いなら何で裏切る様な事ができるのか。。
とにかくすごく腹が立ちました😭みちゃさん負けないで下さい😭した手にでる必要ないです💦理不尽過ぎてみちゃさんとお子さんの事を考えるといたたまれません😭
-
ま
ありがとうございます😭味方になってくださる方がいて、心が楽になります。全部おっしゃる通りで、旦那は私からも、子供からも全てから逃げようとしてます。私は現実と戦っているのに。理不尽です。辛いです😭
冷静になり、もっと話し合います。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
自分を取り戻せそうです!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
みちゃさんとお子さん達が絶対に幸せになれますように🥹‼️自信持ってください。旦那さんに浮気させたのはみちゃさんのせいじゃなく、旦那さんだけの問題です。応援してます❗️
- 9月28日
-
ま
ありがとうございます😭😭
内容が内容なので、周りに相談できず💦ここで相談して、味方になってくださる方がいて、本当によかったです😭頑張りますね💪‼️- 9月28日
ままり
全部読みました。私の境遇と似ていたので思わずコメントさせていただいてます。
上の子妊娠中に旦那と職場の女の不倫が発覚しました。私と付き合う前に関係持ってたことは知ってましたがまた復活したらしいです。
考えなしに2人きりで話しているところに突撃してしまいました。その時は旦那は平謝りでしたがだんだん私が傷心しているのがめんどくさくなったみたいで、「お前が余計なことしなきゃあれで終わるつもりだった。この関係が続くのもお前のせいだ。それが嫌なら離婚した方がいい。お前が離婚すると言えば俺はそれに従う」みたいなこと言われました。
ここで泣いて縋っちゃったんですよね。「この子は2人で育てていきたいんだ」と。やっぱ下手に出るのは今後のことを考えると絶対ダメだったなと思います。
結局は「家族のことを1番に考えてくれてたら後は好きにしたらいい」みたいな事でおさまった気がします。というか、これで離婚したら旦那好き勝手できてずるい、自由になんてさせてやらん、一生私のために稼いでもらう!とか内心思ってました笑
今は、その女とはまだ続いてるのかわかりませんが、旦那は自由にさせてます。飲み会も朝帰りも。なんか興味無くなりました笑
でも子供のことは大好きで、父としてはいい父なのかなと。私とも今は普通に仲良く過ごせてます。
急に長々とすみませんでした💦
こういうやつもいるぞ、という感じです。
みちゃさんもお子さんも幸せに過ごせますように。溜め込まずに、ここで吐き出してくださいね。
-
ま
辛いご経験話してくださりありがとうございます😭妊娠中に発覚、辛かったですよね😭
その後に、お2人目をご出産されているということなんですね!仲良く過ごされるまで、時間はかかりましたか?その女性と連絡をまだ取っているのか聞きたくなることはありますか?😭
少しずつ、日々の生活を取り戻しています。旦那も私や子供たちに普通に接してくれます。私の前ではほとんど携帯を触らなくなりました。何か心境の変化があったのか、私に気を使ってなのか。しかし、ふと我に返った時やはり虚しく、気持ちがえぐられます😭今日は話し合う時間がなかった事もあり何も進展はありませんが
この場で吐き出すことができてとても助かっています😭
ありがとうございます!- 9月29日
-
ままり
最初はずっと落ち込んでました。ふとした瞬間に泣けてきたり。でもそれを旦那の前でするとまた不機嫌になるので
なるべく直ぐに表面上は仲良くするようにしました。
そのうち育児でそれどころではなくなって、数ヶ月もすれば普通になってた気もします。ちょうど旦那と女が違う職場になったのも大きかったですね。
「どうせまだ連絡取ってるんでしょ?」と聞いたら「もう連絡してない」とは言われましたが、酔ってる時にTwitterのDMで女に「あそぼー」って送ってるの見ました🙄
返信なくて私が見たの気づいたのかアカウントなくなっててよくわかりませんが…
ふと思い出して虚しくなるのわかりますよ。旦那さんも反省して欲しいですね😤
良い方向に進むよう祈ってます!🙏- 9月29日
-
ま
貴重なお話を聞けてよかったです。ありがとうございます😊
このまま普通に日常が過ぎていけば、私もあまり気にならなくなるのかなぁ〜なんて思えるようになりました。あれから、特にこの件についてふれていません。しかし前より会話が増えたような。私も旦那に甘えすぎないように気をつけたり。ちょっとずつ修復していっているような、よくわからない状況です😂もうしばらくこのままの日常でいいかなと思いました。
連絡をとっているのか、聞きたい気持ちはありますが、しばらく我慢します。焦ってもよくない事は学びました😂
ここの皆さんに助けられました🙇♀️ありがとうございました😊- 9月30日
ぶんぶん。
うちは、付き合ってるときに何回も浮気されました。初めの方は責め立てたりしてましたが、後半は呆れてわかれるつもりでいました。責めたらなぜか逆ギレで私のせいになるので笑
最後の浮気の時に、「ごめんな、私がちゃんとしてあげられてないから繰り返すんやんねもう別れてあげるから大丈夫だよ。」とホロっと泣いたら、なぜか向こうも泣いて謝ってきました。それからは、一度もしてないです。なぜか、その人と結婚して今に至ります…。
もし、まだ一緒にいたいならそんな方法も使ってもみても良いかもしれないです。
離婚を考えたり、これから一緒にいる自信がないなら泳がせて証拠つかんでください。
うちは、やり取りのスクショと写真を保存しておいてます。
辛いですよね…。お気持ちお察しします。
-
ま
ありがとうございます😊
あれからいろいろ話しましたが、まだ解決には至ってません。
結局は私が旦那をまだ好きで、ずっと一緒にいたいと思っていることに気づいてしまい。泣いてても仕方ないし、笑っていようって思いました!ちゃんと寄り添える夫婦になっていなかったなって反省してます。- 10月6日
-
ぶんぶん。
他の人に相談したら、そんな人捨てろって言われること多いんですけど、自分が好きだから一緒にいたいってすごい大事な気がします!自分の気持ち正直に行動できたらなって思います。
うちの場合は、旦那に半ば強制的に子供を見させるようにしてました。そうしたら、子供に愛情が芽生えたみたいで浮気きっぱりやめれました。
たぶん、旦那は誰からか必要とされたかったんだと思います。
私も私で預けて友人付き合いを再開したり、趣味を再開したりで楽しく過ごせるようになりました。そして、あまり旦那に自分のことを話すのをやめました笑
妹に辛そうに過ごしてたら向こうは、「こいつは、やっぱり俺のこと好きで離れられないんや。」と調子こくぞ。キラキラしろ!自分のために過ごせ!充実して過ごしてるのみてたら「捨てられるやべっ!」ってなるから。と言われたからです笑
だいたいの浮気する人は、帰る場所あっての浮気なんですよね。こいつ、俺に依存してるって思われたら繰り返してきます。
自分の時間作ったって、充実した生活目指したって、されたことはずっと心に残ります。浮気された辛さは残ります。でも、薄れる気はします。
思いっきり悲しんで頼れる人に共感してもらって、少しずつ立ち直って来たら自分を幸せにしてあげてください!!
悲しい辛いという気持ち、押し込めないでください。- 10月6日
-
ま
私も客観的にみたら、最低な旦那だし、知り合いだったら別れたらって言ってると思います😂けど大好きで結婚した人なんですよね、離れたくても離れられないんですよね。馬鹿だなっても思います😂😂
必要とされたい。本当にそうなんだと思います。いろいろアドバイスありがとうございます😭✨この辛さ、薄れる日がくるといいです。家ではとにかくテンションをあげて、明るくしています。旦那が帰ってきたいって思える家にしようかなと。私も笑ってた方が子供も笑うし幸せです。ありがとうございます。
悲しい辛い気持ちは、私も妹にめちゃくちゃ発散しますね😁😁- 10月6日
-
ぶんぶん。
心配してたので、すぐみにきちゃいました笑
私も旦那が大好きで何度されても我慢してきました。
確かに浮気する人は繰り返しすることが多いです。
悪い結果しか待ってないと周りに別れろ別れろ言われました。
それでも、旦那といるためにどうしたら良いか考えてなんとか今までやっていけます。
悪い結果ばかりでもないです。元には戻れないけど、また笑い会える日は来ると思います。
無理だけはしないでください。
返信大丈夫です!こっそり見守ってます。- 10月6日
あ
私は旦那の浮気の証拠見つけた時一言だけ旦那に浮気するなら可愛い子にしときやブサイクはあかんで。と言いました。
すると旦那の顔がえ?ええ?なに?みたいな顔で手も震え出してバカなぁと思いながら早よ飲みに行ってこいよと追い出しました笑
⤴︎2人目妊娠中の出来事です。
問い詰めるなら確実証拠取れる方がいいので今回はとりあえず泳がす気持ちで何言わないことですかね。
辛いですけど(T . T)
-
ま
かっこいいです🤣私もそれくらいの器があればなと思いましたー!!私もそんな奥さんになりたい😭😭
裏切られた傷は深いですが、気づけた事、学んだ事がめちゃくちゃ多く、落ち込んでる時間がもったいなく思ってきて、笑って過ごせばいいやーってなってます。- 10月6日
-
あ
正直旦那に構ってれるほど余裕なかったのが一番おおきたかったですが
旦那がその女に
・家のお金を使って何か買ってあげたり旅行にいく
・子供達に女が接触してくる
・家にくる
など何か家庭に響くものがあれば女もろとも潰しますがそうじゃないならいいかなと。
旦那にもその時聞いたのですがやっぱり子供第一になってるのが嫌で自分を見てくれる女を探してしまったと言ってました。
裏切られた傷は今も残り続けてますがだからと言って離婚とはならないですかね。
まぁ浮気以降旦那に何言われてもお前いつでも捨ててやるからなくらいの気持ちでいてます笑- 10月6日
-
ま
そうですよね☝️
妊娠して、出産して、子育てに追われ、旦那に構ってあげれなくて、たまたまそうゆう時に変な女が現れ、そっちにしっくりきてしまった。
そのいつでも捨ててやる!スタンスいいですね🤣最高です!
そうじゃないとやってられませんよね🙆♀️良いお言葉ありがとうございます😊元気でます!- 10月6日
ま
アドバイスありがとうございます😭離婚はしたくないです。
なので、コンドームの件をまず聞いてみます。相手がわかったら、前科なしの未遂の場合でも相手側に連絡はした方がいいですよね?再発防止のために!
はじめてのママリ
私なら私からじゃなく旦那からもうその気がなくなったから連絡してくるなと連絡させた上で連絡先消去させますかね🤔嫁から連絡がきた!とかなら後日陰で会ってこそこそ傷の舐め合いとかされたり2人にとって障害がある程燃え上がる!の燃料になると腹立つので、、、
旦那から突き放させた方が相手にはダメージ与えれると思いますし😂
SNS系も全て確認させて繋がり絶たせます!
相手が職場の人なら厄介ですが、、、
ま
ありがとうございます‼️‼️旦那から連絡させるのもいいですね‼️‼️
それが、、、怪しいのは職場の相手な気がしています。。まだ確信はないのですが😭