お出かけ 大分市 鶴崎支所の子どもルームに5ヶ月の子を連れてっても大丈夫そうでしょうか?💦 何か遊ぶおもちゃとかあるんですか?? 大分市 鶴崎支所の子どもルームに5ヶ月の子を連れてっても大丈夫そうでしょうか?💦 何か遊ぶおもちゃとかあるんですか?? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り おもちゃ 夫 大分県 大分市 R(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 2児のママ こんばんは♩♩5ヶ月の赤ちゃんも沢山遊べるオモチャありますよ❤︎❤︎ 広いお部屋が3つあるんですけど、入り口入って右手の奥のお部屋に小さいお子さんが遊べるようなオモチャを置いてくれてます❤︎ 9月26日 R こんばんは! ありがとうございます🥺♡ 初めて行こうと思うんですけど、説明とかしてくれるんですかね?! 9月26日 2児のママ してくれますよ〜っ!! お部屋に入る前に、 名前や住所、何時〜何時まで利用するか、記入する紙があるんですよ😆 それを記入して、お部屋に入って先生に渡したら、検温してくれて、初めてなんですが💓って伝えたら、ロッカーの場所だったり、お部屋の紹介をしてくれますよ♡♡先生たち、いつも気さくでニコニコしていて、良い方達ばかりで毎回遊びに来てよかったぁ😂って思います💓💓初めてだと緊張したり不安ですよね🥹🥹 9月26日 R 丁寧にありがとうございます🥺🥺 イメトレして出陣しようと思います🤣笑 9月26日 2児のママ いえ、とんでもないです♡少しでもお役に立てて嬉しいです♡♡ わたしも良くイメトレするのでお気持ちわかります😂子供も小さいので新しい場所だと余計に考えてしまいますよね💦笑 明日は楽しんでください♡♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんは!
ありがとうございます🥺♡
初めて行こうと思うんですけど、説明とかしてくれるんですかね?!
2児のママ
してくれますよ〜っ!!
お部屋に入る前に、
名前や住所、何時〜何時まで利用するか、記入する紙があるんですよ😆
それを記入して、お部屋に入って先生に渡したら、検温してくれて、初めてなんですが💓って伝えたら、ロッカーの場所だったり、お部屋の紹介をしてくれますよ♡♡先生たち、いつも気さくでニコニコしていて、良い方達ばかりで毎回遊びに来てよかったぁ😂って思います💓💓初めてだと緊張したり不安ですよね🥹🥹
R
丁寧にありがとうございます🥺🥺
イメトレして出陣しようと思います🤣笑
2児のママ
いえ、とんでもないです♡少しでもお役に立てて嬉しいです♡♡
わたしも良くイメトレするのでお気持ちわかります😂子供も小さいので新しい場所だと余計に考えてしまいますよね💦笑
明日は楽しんでください♡♡