子育て・グッズ 2月24日に出産予定で初冬の赤ちゃんに必要な肌着がわからず、アドバイスを求めています。 こんにちは! いつもお世話になっています!! 2月24日に出産予定なのですが 冬の子は初めてで 肌着などどんな物が何枚いるかわかりません( ´•д•` )💦 良ければアドバイスお願いします😂 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 出産 肌着 優華(8歳, 10歳) コメント ドリアン 半袖肌着3 コンビ肌着3 ロンパース3 あれば大丈夫かなと思います(*´∀`*) 12月15日 ドリアン ウチは多めのそれぞれ4セットほど用意しました。初子育てなのでミルクこぼしとかオムツ替え失敗とかしそうなので。 12月15日 優華 コメントありがとうございます! ほんとですか! 今ある準備してあるのがそれだけなので 大丈夫かなーって不安でしたが 助かりました! ありがとうございます(*´-`*) 12月15日 ドリアン あと帽子とかいるかもですね。頭冷えるので(*´∀`*) 12月15日 優華 そーですね! ありがとうございます! 上の子は夏の子だったので 冬の子は初でバタバタです( ´•д•` )💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリアン
ウチは多めのそれぞれ4セットほど用意しました。初子育てなのでミルクこぼしとかオムツ替え失敗とかしそうなので。
優華
コメントありがとうございます!
ほんとですか!
今ある準備してあるのがそれだけなので
大丈夫かなーって不安でしたが
助かりました!
ありがとうございます(*´-`*)
ドリアン
あと帽子とかいるかもですね。頭冷えるので(*´∀`*)
優華
そーですね!
ありがとうございます!
上の子は夏の子だったので
冬の子は初でバタバタです( ´•д•` )💦