ファッション・コスメ 三十路を過ぎてから白髪が目立つようになりました。部分染めにおすすめの白髪染めはありますか。体験談を教えてください。 三十路を超えてから、子供を産んでから、白髪が出てくるようになりました。 4本、5本くらいなんですが、場所的に目立つんです💧 部分染めにおすすめな白髪染めないでしょうか? 物によっては染まらないみたいで、一つ一つ試す時間もお金もなく、体験談などがあれば教えてほしいと思い書き込みました。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り おすすめ 白髪 お金 まこ(6歳) コメント ママリ 染めるものではないですが、4〜5本程度ならマスカラタイプの白髪隠しはどうですか? 私は白髪の量が多いので2ヶ月に1回ブローネの泡カラー使ってますが、気になるまでは白髪隠し使ってます🥲 9月26日 まこ 1度染めてしまえば、根元だけマスカラタイプの物でもいいかもですね! 4、5本だけをこの間染めてみたんですが、なぜか染まらなくて💦 染めてしまってからならマスカラタイプがいいですね! ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
1度染めてしまえば、根元だけマスカラタイプの物でもいいかもですね!
4、5本だけをこの間染めてみたんですが、なぜか染まらなくて💦
染めてしまってからならマスカラタイプがいいですね!
ありがとうございます!