ファッション・コスメ 自宅でできる頭皮ケア、ヘアケアグッズを教えてください!夏から髪の毛が… 自宅でできる頭皮ケア、ヘアケアグッズを教えてください! 夏から髪の毛が多い部分の頭皮のにおいが気になります。 シャンプーはルベルを使ってます。ノンシリコンで頭皮には悪くないはず… 市販で手に入る頭皮ケアでおすすめなものがあれば教えてください!多少高くてもOKです🙆♀️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 2 おすすめ 髪の毛 グッズ ヘア シャンプー PEPA(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ウカのケンザンはどうですか?硬いタイプのがいいらしいですよ。 あと、サボンの頭皮スクラブ良いみたいですよ! 9月26日 PEPA ありがとうございます❣️良さそうですね‼️両方見てみます😆 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
ありがとうございます❣️良さそうですね‼️両方見てみます😆