お仕事 21日から発熱していますが、平熱に戻りました。しかし、咳があります。登園するか、休むか迷っています。 21日保育園帰宅後から発熱して 24日の明け方の発熱いらい平熱です。 しかし、タン絡みのせきがあります。 働くママさん登園しますか? 休みますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保育園 働くママ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 3児の母 休ませます。 コロナの可能性も否定できないので、病院にまだ行ってない場合は行って、コロナ検査をしてもらいます。 9月25日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。 小児科で抗原検査をして陰性でした。 しかし、タン絡みのせきが けっこうでして💦 9月25日 3児の母 もう病院で検査はされていたんですね、失礼致しました。とりあえず陰性との事で良かったですね。 ですが、咳がひどいという事なので休ませると思います。 9月25日 はじめてのママリ🔰 おはようございます。 明け方もゴホゴホと咳をしていたので。 お休みしようと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
小児科で抗原検査をして陰性でした。
しかし、タン絡みのせきが
けっこうでして💦
3児の母
もう病院で検査はされていたんですね、失礼致しました。とりあえず陰性との事で良かったですね。
ですが、咳がひどいという事なので休ませると思います。
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
明け方もゴホゴホと咳をしていたので。
お休みしようと思います。