家事・料理 ホワイトソースと茹でたマカロニって、冷蔵庫に入れておけば明日の夜食… ホワイトソースと茹でたマカロニって、冷蔵庫に入れておけば明日の夜食べても大丈夫ですかね?😭 祖母が後は家で焼けばグラタンになるようにとくれて、冷蔵庫に入れたまま忘れて違うのを食べてしまいました、、 明日普通に暖めてトースターで焼いたら食べても問題ないですか? 大丈夫だろうなとは思いつつ、ダメだったらと不安で💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もらってすぐ冷蔵庫入れたのであれば、私なら食べちゃいます💡 食べる際は匂いを確認して、しっかりと加熱するのも忘れずに‼️😁 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント