退会ユーザー
大人と同じものを使いたい時期ありました😅💦💦
バンボやカリブなど赤ちゃん椅子があれば椅子に乗せるとか🤔一時的なものならわざわざ買いたくないですしね😅
うちはバンボじゃないけど上の子がリッチェルの椅子に固定できるもの使って下の子が子供椅子ですがたまに下の子が大人の椅子使いたがるのでその時はこれ使わせてます
退会ユーザー
大人の椅子の上に置く座布団が西松屋に売っているので、それを使ってます😊
足は大人の椅子の上に乗せるか、ぶらーんとなってしまいますが💦
退会ユーザー
大人と同じものを使いたい時期ありました😅💦💦
バンボやカリブなど赤ちゃん椅子があれば椅子に乗せるとか🤔一時的なものならわざわざ買いたくないですしね😅
うちはバンボじゃないけど上の子がリッチェルの椅子に固定できるもの使って下の子が子供椅子ですがたまに下の子が大人の椅子使いたがるのでその時はこれ使わせてます
退会ユーザー
大人の椅子の上に置く座布団が西松屋に売っているので、それを使ってます😊
足は大人の椅子の上に乗せるか、ぶらーんとなってしまいますが💦
「2歳」に関する質問
クネクネヘラヘラしてて直ぐに泣く発達障害の特性てありますか?🥲 2歳になった息子、半年の妹がいるのですが変に距離近く妹の頭に自分の頭寄せて、んーー??と言ったり、私にもんーー??と言って顔近づけきます💦 2歳に…
2歳の子を1人で寝かせている方いらっしゃいますか? どういった理由で寝室を分けているか教えてほしいです。 2歳の子が、時々寝る前に何かしらがきっかけで癇癪を起こすことがあります。 夫が寝かしつけする時、遊びでな…
2歳前後のお子さんいる方 自宅保育の方&保育園預けている方もどちらの意見も聞きたいです!! 自宅保育かどうかと、月齢も教えてください!! お金を払う遊び場に遊びに行く頻度!場所!教えてください!! 例)動物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント