お仕事 立ち仕事の方で、生理痛が酷い方お仕事休んだりしますか?薬は効かないん… 立ち仕事の方で、生理痛が酷い方お仕事休んだりしますか? 薬は効かないんです! 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 咲里 うずくまるぐらい酷かったです😅薬は飲んでも飲んでも効かず… 仕事は休んだことは無かったかな😅 病院行った方がいいですよ!妊娠して検診で子宮腺筋症の診断をされました😱子宮内膜症も併発してます💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます お休みしたことないのですね!立ち仕事きつくないですか?💦 病院行こうかなとは思います! 検診でいわれたのですね😱 9月25日 咲里 今は妊娠を機に退職しましたが、めちゃくちゃキツかったですね😅ナプキンも夜用を日中使う感じで… 9月26日 はじめてのママリ🔰 行くのほんと偉すぎます、、 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
お休みしたことないのですね!立ち仕事きつくないですか?💦
病院行こうかなとは思います!
検診でいわれたのですね😱
咲里
今は妊娠を機に退職しましたが、めちゃくちゃキツかったですね😅ナプキンも夜用を日中使う感じで…
はじめてのママリ🔰
行くのほんと偉すぎます、、