妊娠・出産 昨日4Dエコーで男の子のお顔がわかり、生まれたお顔との違いが気になります。比べた写真を見せていただけるでしょうか。 昨日初めての4Dエコーをしてきました! なんとなくお顔がわかってさらにお腹の子が愛おしく感じで嬉しくてたまりません😍 ちなみにうちの子は男の子です〜👦 そして4Dエコーで見れた顔と実際生まれたお顔がどれだけ近いのかな〜と気になってきました♡ よかったら4Dエコーのお顔と生まれてきたお顔の比べたお写真見せてください(*´ω`*) 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 男の子 写真 4Dエコー ちーぽこ(8歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 一人目生まれた後全く同じ顔生まれてきました! そして、これは長男と次男ですがそっくりすぎて笑えてきます😂👏👏 12月15日 ちーぽこ やはり4Dエコーとほぼ同じお顔な感じなんですねー!! しかも兄弟そっくりですね😂口元なんて特に♡ 私も早く実際のお顔と会えるのが楽しみですー(≧∇≦) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぽこ
やはり4Dエコーとほぼ同じお顔な感じなんですねー!!
しかも兄弟そっくりですね😂口元なんて特に♡
私も早く実際のお顔と会えるのが楽しみですー(≧∇≦)