子育て・グッズ レジャーシートの大きさはどれくらいがいいですか?息子と3人家族で、大きすぎると迷惑かもしれないけど、旦那が大きいので小さいときついです。教えてください。 運動会に持って行くレジャーシートについて 4歳の息子との3人家族です。 レジャーシートの大きさはどれくらいにしてますか? あまり大きすぎだと、迷惑かなと思ったり 旦那が大きいので、小さいとぎゅうぎゅうで💦 教えてください。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 旦那 4歳 息子 家族 レジャー パセリ(6歳) コメント ママリ うちの保育園は、アウトドア用の折り畳み椅子持ってる方多いです☺️ 9月25日 パセリ ありがとうございます お弁当も食べるので、レジャーシートが良いかと思ったのですが。椅子も楽かもしれないですね。机も持参されてるんでしょうか。 9月25日 ママリ そうなんですね、うちはコロナもあって午前中で終わるのでお弁当はないです😅 大きめシート持参してその場で周り見ながら折ったり調整したら良いかと思います😊 9月25日 パセリ ありがとうございます 小さいより、大きい方が良いですかね。 9月25日 ママリ シートは4人用とかの方が良いかなと。 お弁当広げてたべますよね😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます
お弁当も食べるので、レジャーシートが良いかと思ったのですが。椅子も楽かもしれないですね。机も持参されてるんでしょうか。
ママリ
そうなんですね、うちはコロナもあって午前中で終わるのでお弁当はないです😅
大きめシート持参してその場で周り見ながら折ったり調整したら良いかと思います😊
パセリ
ありがとうございます
小さいより、大きい方が良いですかね。
ママリ
シートは4人用とかの方が良いかなと。
お弁当広げてたべますよね😊