コメント
退会ユーザー
伝えましょう!!
やめてくれるまで伝えますww
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
私なら言います!!
産後疲れてるのもあるし
身体休めたいのにそれじゃあ休めないので😭🙏
-
サリー★
ですよね!!
伝えてみます!!
ありがとうございます!- 9月25日
野菜
大部屋だとテレビや動画はイヤホン必須だと病院から言われました!寝れないととれる疲れもとれないと思うので言っていいと思います😅
-
サリー★
ですよね!
この方だけは、普通にテレビ電話?相手の声も普通に聞こえます!
動画なんて今なんの韓国ドラマ見てるのかわかるくらいの音量です…
昼間は流石にもーいいや!ってなるけど、夜は耐えれません( ̄^ ̄)
伝えます!!
ありがとうございます!!- 9月25日
-
野菜
昼間なら許せても夜はやめてほしいですよね🥲
ストレス溜めずにいきましょう〜出産お疲れ様です☺️- 9月25日
-
サリー★
ありがとうございます(^ω^)
なんか私だけ気にしてるのかなと不安でしたが、皆さんに言うべきと言ってもらえ安心しました!
ありがとうございました(^O^)- 9月25日
モモンガ
多分ですが外国の?方なんですよね。日本語がどのくらい理解出来てるのか分かりませんがたぶんその時だけ辞めればいいて思ってるのかもしれませんね💦あとは音小さくしてるから聞こえないだろうみたいな💦もう一度看護師さんにいってみるといいかもです!
-
サリー★
そうなのかもしれないですね!
文化も捉え方も違うので夜以外はいいかなーと思ってましたが、伝わりづらい事もありますもんね…
ちょうどトイレに行く時に伝えようと思っていたら辞めました!- 9月25日
-
モモンガ
良かったです!また明日もそんな感じでしたら困りますが💦その方がもー退院予定だったら助かりますよね💦
- 9月25日
-
サリー★
わたしが明日退院なのでよかったです笑
結局あの後自分の子が起きるとまた動画付けていました…
でももぉ諦めます!
明日までの我慢ということで!
ありがとうございました(^O^)- 9月25日
サリー★
伝えてみます!!
ありがとうございます!!