※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいちゃんまま
その他の疑問

キッチン側からカウンターの立ち上がり部分にスパイスニッチを作られた…

キッチン側からカウンターの立ち上がり部分にスパイスニッチを作られた方、造作ですか?それともキッチンメーカーのオプションでありましたか?
探しに探してるんですけど、みなさんどうされてるのか知りたいです( ;∀;)!

コメント

りの

オプションでありましたよ〜😊いつも使う調味料とかラップとか置けてすごく便利です〜✨

• たいちゃんまま

たいちゃんまま

回答ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱💕
    よければ、キッチンのメーカーと商品名教えて頂けますか?(*'.'*)

私はPanasonicラクシーナで進めてるのですが、そんなことやったことない!難しいと思うと言われました(´;ω;`)

• 12月15日
  • りの

りの

ハウステックの、Kanarie(カナリエ)とゆぅものだと思います。取扱説明書に書いてありました(´∀`*)
    この度家を建てたのですが、カタログに普通に載っていましたよ!ちなみにアイランドカウンターとゆう種類で、裏側が収納になってます😄

• 12月15日
コジロー

造作です〜(*'▽'*)
まだ、建ててる途中なので
使い心地はわかりませんが…
私もネットとか、雑誌見て気に入り担当さんに相談しましたよ〜✨

• たいちゃんまま

たいちゃんまま

造作なのですね💡
    私も絶対欲しい!と思って伝えたのですが…⤵︎
    キッチンパネルだと作るのが難しいと言われ迷子中です🌀
    素材は木かアルミ系ですか?

• 12月15日