※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
お出かけ

ディズニーランドのクリスタルパレスレストランに、プライオリティシーティングなしで並んでも入れるか教えてください。

ディズニーランドのクリスタルパレスレストラン、プライオリティシーティング取れなかったんですが、当時並んでも入れないですかね?💦 来週28日水曜日の夜ご飯です。

コメント

yurari

当日並ぶという方法が今はないかと思います。当日枠はオンラインで9時から受付で、店頭では10時からキャンセル等発生した場合の受付のみできますよ💡
平日なら当日のオンライン受付にかけてみる価値はありそうですね🙂

看護師ママさん

並べば入れると思います😊
座席数も多いですしハロウィン期間ですが、その日は平日なのでまだ大丈夫じゃないですかね😊💓

日月

並べるかどうかは当日の予約状況次第だと思います。
当日の朝に、当日枠の予約ができるのでそれを狙うか、前日までちょいちょいキャンセル出るので、私はよくそれを拾ってます😄

ディズニーのときはいつも昼食をクリスタルパレスにしてますが、並んで入ってる方見たことないです😰
だいたいキャストさんに聞いてご予約の方のみですって言われてます😰