子育て・グッズ 明日保育園に行かせるか悩んでます。金曜日の夜から鼻水が出始めて土曜… 明日保育園に行かせるか悩んでます。 金曜日の夜から鼻水が出始めて 土曜日に38.3℃まで熱が出ました。 日曜日には平熱まで下がりましたが 鼻づまり夜の咳が残っています。 起きている時は咳はあまり出ないのですが 寝ると咳が出るのでお昼寝で迷惑が かかるかなーと思っています🤔 一貫してずっと元気で食欲もあります。 皆さんなら休ませますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 鼻づまり あっす(生後5ヶ月, 6歳) コメント 菜 一応もう一日お休みさせます…! 9月25日 退会ユーザー お休みさせる方が多いようですが、私は元気で食欲もあるなら行かせます😂 もちろんコロナじゃない前提で。 9月25日 あっす お休みすることにしました😅 ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント