子供の仕事で連日仕事をお休みしててメールやラインで上司にお休みの連…
子供の仕事で連日仕事をお休みしててメールやラインで上司にお休みの連絡をしている方。
どんな文面で連絡してますか🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
子供の仕事で連日仕事をお休みしててメールやラインで上司にお休みの連絡をしている方。
どんな文面で連絡してますか🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児検診など市の検診で、子供が食事の量が少なすぎる(食べない)ことを相談したことある方いますか💦? 3歳ですが87cm10.7kgほどです。 1歳前〜2歳半までフォローアップ外来通っていて、ギリギリ成長曲線内だし小柄なの…
義母とその友人たちのやり取りが心配です。 義母の友人たちにはみんな同じくらいの孫がいて、会えば孫の話をしてると聞いていました。 すると今日、義母からその友人の孫の動画が送られてきました。どろんこ遊びしたん…
産後すぐから誰にも頼らないで家で1人っきりで 子供2人と過ごした方いますか?😢 旦那は出張で6月いっぱいいなくて里帰りしてましたが 中々の毒親でお前に子育ては無理だ早く帰れと言われました😂 迷いましたが旦那が出張に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント