コメント
退会ユーザー
私はエアコン派なのでストーブないですが、ストーブガードがあれば安全ですし安心ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ソワソワしながら家事育児もしなくて済みますもんね♫
退会ユーザー
私はエアコン派なのでストーブないですが、ストーブガードがあれば安全ですし安心ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ソワソワしながら家事育児もしなくて済みますもんね♫
「女の子」に関する質問
年少のころから、 一方的に叩いてきたり顔面パンチとかしてくる女の子がいて 息子は今のところやり返したことはないみたいで そのことに関しては先生もよく見てくれています。 年中になって落ち着いてきたかと思っていた…
生後2ヶ月の女の子を育てています。 2500gと小さく産まれました。 ミルクを飲む力が弱くすぐ疲れてしまうの生まれてからミルクを無理にでも飲まさないと10.20しか飲まず、時間もすごくかかってしまい私の心もしんどくなり…
子供ではなく、成人してる大人で、社会人として 働いてる人の話なんですが、、、 ・教えたことが出来ない(何度教えても出来ません) ・優先すべきことがわからずことごとく 今じゃない!ってことをずっとやってます ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまき
そうなんですね。
だいぶ電気代いきませんか?
先月1万6千円ぐらいいって^^;
退会ユーザー
今月からエアコンガンガンなんで
まだ請求来てないので分からないですけど、きっと高いと思います(笑)
たまき
そうなんですね、怖いですよね(>_<)