子育て・グッズ 10ヶ月の女の子のママです。ストーブをつけるときの対策を教えてください。 10ヶ月の女の子のママです。 うちは寒く、エアコンや、ストーブなどどちらかを入れてるんですが、だいたいストーブを入れるようにしたいんですが、ストーブガードとか入りますよね? 今は、遠いとこにおいてますが、それまでの、台などをのぼり、泣いてるときは、ストーブ近くまでやってくる時がありました。 そっち方面にトイレがあるので。 ストーブをつけてる方、対策を教えて欲しいです(^^) 最終更新:2016年12月17日 お気に入り ストーブガード 女の子 エアコン トイレ たまき(8歳) コメント 退会ユーザー 私はエアコン派なのでストーブないですが、ストーブガードがあれば安全ですし安心ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ソワソワしながら家事育児もしなくて済みますもんね♫ 12月15日 たまき そうなんですね。 だいぶ電気代いきませんか? 先月1万6千円ぐらいいって^^; 12月15日 退会ユーザー 今月からエアコンガンガンなんで まだ請求来てないので分からないですけど、きっと高いと思います(笑) 12月15日 たまき そうなんですね、怖いですよね(>_<) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまき
そうなんですね。
だいぶ電気代いきませんか?
先月1万6千円ぐらいいって^^;
退会ユーザー
今月からエアコンガンガンなんで
まだ請求来てないので分からないですけど、きっと高いと思います(笑)
たまき
そうなんですね、怖いですよね(>_<)