妊娠・出産 今日妊婦検診で内診をしました先生から指1本分入るくらいだから散歩して… 今日妊婦検診で内診をしました 先生から指1本分入るくらいだから散歩してくださいって 言われました すごいぐりぐりされました…( ̄▽ ̄;) 指1本分って何センチなんですが? 聞けば良かったんですが聞くのを忘れてしまいました…( ̄▽ ̄;) 初妊婦なので…( ̄▽ ̄;) よくわかりません 教えて下さい┏○ペコ 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 内診 先生 妊婦検診 散歩 あちゅmama(6歳, 8歳) コメント skyg 指一本は1センチですねー。 私は陣痛中もそれを言われ続け、結局30時間かかりました(。ω。;) 12月15日 あちゅmama ありがとうございます まじですか!!( ̄▽ ̄;) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅmama
ありがとうございます
まじですか!!( ̄▽ ̄;)