※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
ファッション・コスメ

頭皮がさっぱりする1500円以下の大人用シャンプーを教えてください。現在エイトザタラソのモイストを使用していますが、頭皮のペタつきが気になります。

頭皮の洗い上がりがさっぱりする、1500円以下のおすすめ大人用シャンプー教えて下さい😊

エイトザタラソのモイストを暫く使ってるのですが、頭皮のペタつきが最近気になるようになって来まして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイアンのブルーさっぱりしてよかったですよ〜!
私もエイトザタラソモイストを1ヶ月前から使い始めたんですがベタつきや頭皮のニオイが私も気になってきてまだまだ残ってるのに捨てようかなと思ってるところです…
人気なのに、合う合わないやっぱありますね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!すみません調べたらブルー系もいくつか出てたみたいです💦
    私がさっぱりしていいと思ったのはフレッシュリペアです🌴

• 9月26日
  • ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    エクストラフレッシュなんて、名前からしてさっぱりしそうですね😆
    夏限定商品のようなので、まだあるか早めにお店に見に行ってみます!

• 9月26日