お出かけ 千葉市在住です!ここらで同じくらいの赤ちゃん連れてお出かけされた方、… 千葉市在住です! ここらで同じくらいの赤ちゃん連れてお出かけされた方、どこにお出かけしたか教えてください🥰 ららぽーと船橋、酒々井アウトレットあたりに行ったことがあります! 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 2 アウトレット 赤ちゃん連れ 千葉市 あや(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント R🥀(23) ららぽ、幕張新都心イオン、八千代緑が丘付近、佐倉付近、印西付近など授乳感覚が落ち着いてきた時に色んなとこ行きました😂 9月25日 あや 印西もここ最近お出かけできるところ増えてますもんね☺️ 最近4時間空くようになり、お出かけも慣れてきたので行ってみたいと思います! ありがとうございます😊✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
印西もここ最近お出かけできるところ増えてますもんね☺️
最近4時間空くようになり、お出かけも慣れてきたので行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊✨