コメント
退会ユーザー
サイト見てみたら、「個室完備、母子同室」と買いてありましたよ🌟
のん
夜から2.3日目から母子同室でした!日中はほとんど、1日目から一緒ですよ!夜中母子同室でも、助産師さんが夜中見回りきてくらたり、呼んだら来てくれたので不安などなくとても、安心して過ごせましたよ💕
-
🐼シャンシャン🐼
そうなんですね❤
ありがとうございます❤
因みに、よく20週くらいの時のエコーは詳しくみてもらえるってあるんですけど、ここもみてもらえましたか??いつもさらっと終わるのでちょっと心配です😞- 1月17日
-
のん
首の浮腫?とか不安になりますよね。私もその時期らへんすごく不安で😭でも山田産婦人科って男の先生はエコーさらって感じで性別も分からなければ次で!みたいなあっさりしてるなーと思ったんですが、女の先生の日に行くとそんなに見てくれる?ってくらい慎重に見てくれましたよ😜💓男の先生も助産師さんもみんな優しくてほんとにいい病院です(´-`).。oO
- 1月17日
-
🐼シャンシャン🐼
そうなんですね!!
次は女の先生の日にいってみよー❤❤ありがとうございます‼- 1月17日
🐼シャンシャン🐼
ほんとですか!ありがとうございます❤私も母子同室だと思ってたんですけど受付の人には、授乳の時にはつれてくけどずっと一緒じゃないと思いますって言われてよくわからなくなって…
退会ユーザー
受付の人は事務さんなので、入院中のことはわからないのかもしれないですね💦
わたしは山田産婦人科で出産したのではないですが、わたしが出産したところは、出産当日は希望で母子同室(午後5時くらいまで)、次の日から完全に母子同室でした!
希望で、どうしても寝れない!休みたい!って時とかは新生児室で預かってくれるみたいでした😳
🐼シャンシャン🐼
母子同室でも預かってくれるんですね🎵
ていねいにありがとうございました❤❤