コメント
みー
産後2週間なんて変わってなくて当たり前です!!!
産褥期はしっかり身体休めないと更年期酷くなるのでしっかり休んでくださいね☺️
母乳だったからか産後半年くらいには妊娠前よりマイナス1kgでしたよ!
今は卒乳してお酒飲みまくってぶっくぶくです😂😂
これは産後太りではないですね笑
みー
産後2週間なんて変わってなくて当たり前です!!!
産褥期はしっかり身体休めないと更年期酷くなるのでしっかり休んでくださいね☺️
母乳だったからか産後半年くらいには妊娠前よりマイナス1kgでしたよ!
今は卒乳してお酒飲みまくってぶっくぶくです😂😂
これは産後太りではないですね笑
「赤ちゃん」に関する質問
来週、6ヶ月になるのでそのタイミングで離乳食をスタートします!区の離乳食教室では、「最初はスプーン一杯から」と聞いたですが、万が一、食べたい!もっと欲しい!タイプの子の場合でも一杯で抑えるのでしょうか? も…
4ヶ月の赤ちゃんです。 よく耳を触り引っ掻くのですが、爪が伸びてたようで今朝見たら耳の内側に血がついて固まっていました🥲 穴からの出血ではなさそうで、引っ掻いた時だと思います。 一旦消毒はしましたが、血の固まり…
5.8kgの男の子の赤ちゃんです。 最近、パンパースMを使い始めました。 1回にするうんちの量が増えてきてSサイズを使った時は背中から漏れちゃうことがありました。 なのでMサイズに変えたのですが、そしたら今度はおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱ産褥期はそんな動いちゃダメって言いますよね😭✨
私も上の子のとき初めての育児でやつれ、妊娠前より痩せたのですが(今よりだいぶ若かったせいもありますが…)今回はゆっくりめに落ちるんだと信じます😂✨
わかります。卒乳後の酒は美味しいですよね💪💗笑
みー
やつれるの分かります…笑
私は年子ですが、2人目はお腹と腰の肉落ちづらかったです笑
歳には勝てませんよね😅😅
晩酌がとまりません笑
ママリ
年子姉妹ちゃんなのですね〜☺️✨
私もお腹とか腰とか
めちゃくちゃふとましくなってるので
妊娠前のズボン入るか不安です😥笑
晩酌羨ましいです💗