コメント
みー
産後2週間なんて変わってなくて当たり前です!!!
産褥期はしっかり身体休めないと更年期酷くなるのでしっかり休んでくださいね☺️
母乳だったからか産後半年くらいには妊娠前よりマイナス1kgでしたよ!
今は卒乳してお酒飲みまくってぶっくぶくです😂😂
これは産後太りではないですね笑
みー
産後2週間なんて変わってなくて当たり前です!!!
産褥期はしっかり身体休めないと更年期酷くなるのでしっかり休んでくださいね☺️
母乳だったからか産後半年くらいには妊娠前よりマイナス1kgでしたよ!
今は卒乳してお酒飲みまくってぶっくぶくです😂😂
これは産後太りではないですね笑
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 起きる時 足よじらせたり、バタバタして泣き出す 寝てる時から目覚めるとき? あしよじらせたり、バタバタして泣きだします。 皆さん似たような経験ありますか? これはお腹が苦しいのでしょうか? 寝る前…
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声を荒げ地団駄を踏み、怒り出し赤ちゃんは夫を見てあんぐり口をあけてび…
友達の子どものにおいが気になります😳 いつも私の家に遊びに来ると、子どもたちが居た場所や 使ったもの(ソファとか)ににおいがするんです。 家庭のにおい?なのでしょうか…? それとも子ども独特のにおい、とかあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱ産褥期はそんな動いちゃダメって言いますよね😭✨
私も上の子のとき初めての育児でやつれ、妊娠前より痩せたのですが(今よりだいぶ若かったせいもありますが…)今回はゆっくりめに落ちるんだと信じます😂✨
わかります。卒乳後の酒は美味しいですよね💪💗笑
みー
やつれるの分かります…笑
私は年子ですが、2人目はお腹と腰の肉落ちづらかったです笑
歳には勝てませんよね😅😅
晩酌がとまりません笑
ママリ
年子姉妹ちゃんなのですね〜☺️✨
私もお腹とか腰とか
めちゃくちゃふとましくなってるので
妊娠前のズボン入るか不安です😥笑
晩酌羨ましいです💗