子育て・グッズ 哺乳瓶消毒のミルクポンってジップロックでも代用可能ですか?普段はレン… 哺乳瓶消毒のミルクポンってジップロックでも代用可能ですか? 普段はレンジ消毒なのですが、旅行に持って行きたいのでメルカリで試供品買おうと思っていて😖 ミルトンはジップロックでいけると買いてあったのですが、ミルクポンも同じようなものでしょうか…? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 2 ミルク 旅行 レンジ メルカリ ミルトン 哺乳瓶消毒 ままり(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あづ いけると思います🙆♀️ ミルトンと同じと思って大丈夫です😊 9月25日 ままり ありがとうございます🌟 助かりました🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🌟
助かりました🙏