美容院でのトリートメントの持続効果はどのくらいでしょうか。2ヶ月前にトリートメントを受けた後、髪を短く切り、うねりやパサつきが気にならなくなりました。次回の美容院ではトリートメントをするかヘッドスパにするか迷っています。
美容院でしてもらったトリートメントの持続効果はどのくらい続くものなんでしょうか👀?
前回ディープレイヤーの3ステップトリートメントをしてから、2ヶ月経ちました!
胸まであった髪をバッサリ切って、鎖骨にかかるくらいのボブにしてます💇
長かった頃は内側のうねりやパサつきがすごかったのですが、今は気になりません!
トリートメントの効果なのか、短くなった事で変わったのか微妙なラインです💦
来週の土日に美容院に行くのですが、トリートメントしてもらうか、トリートメント無しでヘッドスパにするかめちゃくちゃ迷ってます🤣!
- 油淋鶏の極み(6歳)
コメント
はじめてのママリ
切ったので痛んでた部分がなくなったのとトリートメント効果もあると思いますよ😊
美容院によってトリートメント効果違いますよね💦
はじめてのママリ
私ディーププレイヤーのトリートメント持ってますが
2か月は持ちません💦
なので切ったからかなぁ〜と💦
-
はじめてのママリ
すいません違うとこに書いてしまいました😭
- 9月25日
-
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
長かった時は一ヶ月が限界でした😂
やすく済ませたいし、カットカラーだけにしようか、1時間くらい悩んでます😂
もう誰かに決めてほしいくらいです😂- 9月25日
-
はじめてのママリ
カラーするならトリートメントした方が良いかもですね😊
値段だいぶ変わりますか?- 9月25日
-
油淋鶏の極み
4400円違います😭
ただバースデイクーポンが使えて20%引きになります!- 9月25日
-
はじめてのママリ
私ならします!😊👍✨
割引あるし😆笑- 9月25日
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
2ヶ月経ってもまだトリートメント効果が残ってるってことなんでしょうか🤔?