コメント

☺︎
立ってる時に起きやすいなら脳貧血、寝転んでてもあるなら貧血ですかね🤔
☺︎
立ってる時に起きやすいなら脳貧血、寝転んでてもあるなら貧血ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
この妊娠検査薬の意味はどういう意味かわかりますか? いろいろ調べたけど、不安で💦 ちなみに3月9日に検査したものです。 その後はずっと陰性ですが、いろいろと不調で💦
妊娠中の外食について つわりが落ち着いてから食欲が止まらず 週末は土日続けて外食をしてしまいます。 ステーキ、カレー、ラーメンなど‥ 平日はできるだけ健康バランスを考えて 食べていますが偏ってしまうことも多く😢 …
体調不良で生理って遅れますか? 先月生理が来たのか13か14日〜19日 22日に久しぶりして、24日が排卵日になってます。 出産後に生理周期のカレンダーを記入し忘れたりして曖昧ですが、 周期が25日〜27日で、予定では今月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ってる時とか座ってる時に多いです😭
☺︎
起き上がってる時なら脳貧血の方が可能性高いと思います🥺採血で貧血を指摘されてなかったらそうかなと思いますが、妊娠中は起きやすいですね💦初期に採血してるでしょうが、その時と比べて体の中の水分が増えて血液が薄くなってる可能性もあるので、普通の貧血もあるかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢
倒れそうに今日もなってしまい、
明日病院受診するか
木曜日の仕事休みの時まで我慢するかで迷ってしまいます💦
☺︎
脳貧血だとしたら薬はないので様子見るしかないかもです😭体質的に脳貧血起こしやすい人は繰り返すので、通勤や仕事中も起こる可能性もあります🥺💦寝てる姿勢から一気に起き上がったり、長時間立たない、着圧ソックスを履くとかもいいかもしれません😊
普通の貧血なら鉄剤が処方されます👏🏻😊 明日受診して採血しても結果は後日になるので、わたしなら木曜まで待つかもしれません🥹💦
でも心配でしょうし、朝一で病院に連絡してみてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊