コメント

☺︎
立ってる時に起きやすいなら脳貧血、寝転んでてもあるなら貧血ですかね🤔
☺︎
立ってる時に起きやすいなら脳貧血、寝転んでてもあるなら貧血ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が退院後の流れで義理実家き寄りたいみたいなのですが(産院から1分で家への通り道です)車の中で見せるかちょっとだけ家に寄るかで悩んでます。 あちらは気を遣っていつでもいいと言ってくれますが、わたしが実家に…
明日で34週妊婦、どうしてもお寿司が食べたいです…。 1人目は妊娠が発覚してから一度も口にせず出産しました。 2人目も発覚してからは一度も口にしていません。 でもどうしても本当にどうしても食べたいんです…。 SNSで…
現在つわり中(軽度)です。 お腹はめちゃくちゃ空くのですが、食べようと思うと気持ち悪くなりあまり食べられません。 今食べられる物はフルーツ、ゼリー、ヨーグルトなど 甘くて流し込める物は苦痛なく食べられます。 他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ってる時とか座ってる時に多いです😭
☺︎
起き上がってる時なら脳貧血の方が可能性高いと思います🥺採血で貧血を指摘されてなかったらそうかなと思いますが、妊娠中は起きやすいですね💦初期に採血してるでしょうが、その時と比べて体の中の水分が増えて血液が薄くなってる可能性もあるので、普通の貧血もあるかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢
倒れそうに今日もなってしまい、
明日病院受診するか
木曜日の仕事休みの時まで我慢するかで迷ってしまいます💦
☺︎
脳貧血だとしたら薬はないので様子見るしかないかもです😭体質的に脳貧血起こしやすい人は繰り返すので、通勤や仕事中も起こる可能性もあります🥺💦寝てる姿勢から一気に起き上がったり、長時間立たない、着圧ソックスを履くとかもいいかもしれません😊
普通の貧血なら鉄剤が処方されます👏🏻😊 明日受診して採血しても結果は後日になるので、わたしなら木曜まで待つかもしれません🥹💦
でも心配でしょうし、朝一で病院に連絡してみてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊