ファッション・コスメ 伸縮性のあるワンピースを洗濯したらお腹の部分が伸びて一直線にポコポ… 伸縮性のあるワンピースを洗濯したらお腹の部分が伸びて一直線にポコポコしてしまいました😭 お気に入りでまだ数回しか着てないのですごくかなしいです!! これって改善する方法なにかないですか??🥹🥹 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 洗濯 ワンピース はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイロンでスチーム当てても直りませんかね?😭 9月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ アイロンがなくて…ドライヤー当ててみたんですけどダメでした🥹 9月25日 はじめてのママリ🔰 そこビッタビタに濡らして平らにならすようにドライヤーしてもダメでしょうか?もしくは濡らして分厚いもので挟んで乾かすとか、、、 9月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
アイロンがなくて…ドライヤー当ててみたんですけどダメでした🥹
はじめてのママリ🔰
そこビッタビタに濡らして平らにならすようにドライヤーしてもダメでしょうか?もしくは濡らして分厚いもので挟んで乾かすとか、、、