住まい 労金でマイホームを購入する際、支払いは引き渡し月に行うのでしょうか、それとも着工と同時になるのでしょうか。 労金でマイホームを組まれた方! 私たちは現在6万円のマンションに住んでいます。 労金でローン組んだ場合引き渡し月に家を支払う感じですか?それとも着工と同時ですか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り マンション マイホーム たろう(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 労金でローン組みました! 今、お家建ててる途中です! 9月25日 たろう 支払い始まってますか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 利息分?だけ支払いしてます。 おうちのローンは引き渡し後から始まると聞きました。 すみません、他の投稿見ましたが 労金で組み込んでローン組まれたのですか?? 9月25日 たろう 利息分だけでいくら払ってますか? 労金で組み込む予定です! 9月25日 はじめてのママリ🔰 23000円くらいだったと思います! 9月25日 たろう 土地代はまた別ですか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 銀行側が土地のお金、上物のお金を自動的に支払ってくれてるので 借り入れた総額の利息のみ支払っています。なので土地代のみとか上物代のみとかは関係ないです! 9月25日 ちゃん 引渡しからです! 着工からのはつなぎ融資されてたと思います🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
支払い始まってますか?
はじめてのママリ🔰
利息分?だけ支払いしてます。
おうちのローンは引き渡し後から始まると聞きました。
すみません、他の投稿見ましたが
労金で組み込んでローン組まれたのですか??
たろう
利息分だけでいくら払ってますか?
労金で組み込む予定です!
はじめてのママリ🔰
23000円くらいだったと思います!
たろう
土地代はまた別ですか?
はじめてのママリ🔰
銀行側が土地のお金、上物のお金を自動的に支払ってくれてるので
借り入れた総額の利息のみ支払っています。なので土地代のみとか上物代のみとかは関係ないです!