コメント

はじめてのママリ🔰
引越しして
今住んでる家の周り(自分で行ける距離)の病院が
ことごとく無痛対応してない病院だったからです😱😂

杏☺︎
ご返答ありがとうございます☻私も痛みに弱いので叫びまくりそうです😣💦めちゃくちゃ怖いですが、頑張ります😢
はじめてのママリ🔰
引越しして
今住んでる家の周り(自分で行ける距離)の病院が
ことごとく無痛対応してない病院だったからです😱😂
杏☺︎
ご返答ありがとうございます☻私も痛みに弱いので叫びまくりそうです😣💦めちゃくちゃ怖いですが、頑張ります😢
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
無痛分娩の背中に管入れる時の処置って痛かったですか? 1人目の時普通分娩の予定だったので10時間陣痛の激痛に耐えましたが、体力も限界&痛みにも耐えかねて緊急で無痛に変更したので陣痛の痛みでそれどころではありま…
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏☺︎
コメントありがとうございます!そうだったんですね😣出産時の痛みとか大丈夫でしたか??
はじめてのママリ🔰
叫びまくってました😂😂
でも気付いたら終わってたし
もうすでにどんの痛みだったか忘れてます😂😂