コメント

はじめてのママリ🔰
引越しして
今住んでる家の周り(自分で行ける距離)の病院が
ことごとく無痛対応してない病院だったからです😱😂

杏☺︎
ご返答ありがとうございます☻私も痛みに弱いので叫びまくりそうです😣💦めちゃくちゃ怖いですが、頑張ります😢
はじめてのママリ🔰
引越しして
今住んでる家の周り(自分で行ける距離)の病院が
ことごとく無痛対応してない病院だったからです😱😂
杏☺︎
ご返答ありがとうございます☻私も痛みに弱いので叫びまくりそうです😣💦めちゃくちゃ怖いですが、頑張ります😢
「二人目」に関する質問
育休明け、復帰か転職か仕事の話聞かせてください! 一人目の育休中です。今年の途中入園狙ってます。 二人目は2歳差で考えてます。 扶養内外どちらで働いてますか? どちらがいいのか迷います。 あと今の職場が家から…
求職中で保育園に居続けるのは気まずいですか? 住んでる地域は年少以上なら求職中が続いても退園になりません。この4月に求職中で入園しましたが二人目妊娠がわかり、妊娠中〜産後半年くらいは仕事できないだろうと思い…
二人目妊娠中ですが、お腹の張りがよくわからなくなってしまいました。 ひとり目の時、お腹が張るといったらキューッと固くなる感じでしたが、2人目23wのいまなんとなく軽い痛みと共に子宮近辺がなんとなく固い感じにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏☺︎
コメントありがとうございます!そうだったんですね😣出産時の痛みとか大丈夫でしたか??
はじめてのママリ🔰
叫びまくってました😂😂
でも気付いたら終わってたし
もうすでにどんの痛みだったか忘れてます😂😂