鼻や耳の病気になりやすいお子さんで、スイミング諦めた方いますか?下の…
鼻や耳の病気になりやすいお子さんで、スイミング諦めた方いますか?下の子が鼻炎あり副鼻腔炎なりやすいです。スイミングやらせたいですが、迷っています。
- いちご(6歳, 8歳)
鼻や耳の病気になりやすいお子さんで、スイミング諦めた方いますか?下の子が鼻炎あり副鼻腔炎なりやすいです。スイミングやらせたいですが、迷っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の送迎すらキツイ。外に出たくない。 消えたい生きにくい。これじゃ娘が可哀想でしょうか? 先週の土曜日に私が斜視の手術をしました。 結果内斜視が矯正しすぎて外斜視になってしまい、 明らかに外を向きすぎてい…
保育園の水筒について。 今年から2歳児クラスも夏場は水筒持参になるらしく、 今日買ってきました。 あんまりリサーチもせず🤣 トーマスの600MLを買ってしまったのですが、 キャラ的に年長さんまで使ってくれるのか?サイ…
1歳半になったばかりです。 シャンプーやボディーソープは何を使っていますか? 今はたまに大人と同じシャンプーを使う事がありますが、 洗浄力が強いかもと気になります💦 今はベビーソープはnovで全身使っています🧴
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント