産婦人科・小児科 生理前です。下腹部がうずくまるようにチクチク痛いです。妊活してます… 生理前です。下腹部がうずくまるようにチクチク痛いです。妊活してますが生理予定日陰性だったので妊娠ではないと思います。 痛くてズキズキしてきました。 定期的に来る感じです。 便意もしてきたから便秘のせい? 日曜日だから病院開いてないし。 腫れとかだと怖いな。。 同じ経験の方いますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 妊活 hibi🕊🌿(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント