その他の疑問 大阪市立長吉小学校についての質問です。来年度入学するのですが、義父… 大阪市立長吉小学校についての質問です。 来年度入学するのですが、義父に早々とランドセルを買ってもらったのですが指定のカバンなどないでしょうか💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 大阪市 義父 R(7歳) コメント esmo 友人の子どもが長吉小学校に通っていますが、ランドセルです😊 9月25日 R お返事ありがとうございます😊遅くなって申し訳ございません💦💦 そうなんですね!安心しました😮💨 忙しい中教えていただきありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事ありがとうございます😊遅くなって申し訳ございません💦💦
そうなんですね!安心しました😮💨
忙しい中教えていただきありがとうございました!