雑談・つぶやき 11時からカットにいく旦那なんなんだよ〜。そのくせ、時間潰しにどっか… 11時からカットにいく旦那なんなんだよ〜。そのくせ、時間潰しにどっか行ったら危ないとか言って拗ねるし〜🤣こっちも髪の毛バッサリ切ってカラーもしたいのに😅 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 髪の毛 Smil☻ コメント あず 私も今日カラーして来ました~! 9月25日 Smil☻ 羨ましいです🥺💕 私も早くサッパリしに行きたいです🥲 9月25日 あず 落ち着いた色にしたら いい感じになりました~! 9月25日 Smil☻ 私も落ち着いた色にしたいと思っていました😆 カラーしたら気分も上がりますね💕 9月25日 あず あと何日かしたら色がもう少しでるかな?って感じです 私は結構明るい髪だったんで 緑系の暗めにしました 9月25日 Smil☻ それは、楽しみですね🥰💕 髪色参考にさせてください✨ 9月26日 あず 私毎回色違うんで 色決めるのは悩みました~😚 9月26日 Smil☻ カラー何色もあるし悩みますよね🥺 長々とコメント失礼しました🙇♀️💦 ありがとうございます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
羨ましいです🥺💕
私も早くサッパリしに行きたいです🥲
あず
落ち着いた色にしたら
いい感じになりました~!
Smil☻
私も落ち着いた色にしたいと思っていました😆
カラーしたら気分も上がりますね💕
あず
あと何日かしたら色がもう少しでるかな?って感じです
私は結構明るい髪だったんで