※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳4か月の女の子が落ち着きがなく、いつも動き回り、アニメも最終的に飽きてしまう様子。同じような経験をした方いますか?

4歳4か月の女の子なのですが、家でもずーーーーっと走り回ったり動き回ったり、とにかく1秒もじっとしていません💦
好きなアニメを見させると最初は集中していますが、そのうちウネウネ動きながら見だし最終的に飽きます💦
もう常にドタドタドタドタ…

こんな感じの女の子お持ちの方いますか?
うちは違うな〜って方もいますか?

個性なので大切にしたい気持ちもあるのですが、たまにいつ落ち着くのかなぁ…と思ってしまいます🤦‍♀️

コメント

そんなもんじゃないですか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳!
    いつも他のママにも「すごい元気だねぇ…いつもこうなの?」等と言われてたので特別なものかと思ってしまっていました😭💦

• 9月25日

退会ユーザー

元気な方ではあるかなと思うけど🤔
    そんなもんかなーとも🧒

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気な方だけどそんなもんなんですね😭!
    なんかちょっと安心しました🙏

• 9月25日
はじめてのママリ

うちはちょっと違いますね〜。
興味のあるテレビ、遊びをしてる時はめっちゃ集中してじっとしてます。
もちろんドタドタしてる時もあります。
パワーが有り余ってるんでしょうか?スポーツ系の習い事とかさせたらどうでしょうか😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすいません😭
    そうなんですね!!確かにたまーにひとり遊びで集中してるときありますね💦
    でもドタドタのときもあるとのことでホッとしました✨笑
    スポーツ系やらせてみようと思います!!!

• 10月1日