妊活 なないれレディースクリニックで不妊治療を受けた方いますか?治療内容について教えてください。治療範囲や注射について知りたいです。 つくば市にあるなないれレディースクリニックに不妊治療にかかられたことある方いらっしゃいますか? なないろはどこまでできるんでしょうか? こないだhug注射してもらいました。 誘発剤やゴルナーフ注射などもやれる病院なんでしょうか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 病院 不妊治療 茨城県 つくば市 えこ(4歳1ヶ月) コメント アイスクリーム クロミッドやフェマーラは処方してもらえます🙆♀️ ゴナールエフのことですかね?ゴナールは処方された事ないです💦 9月25日 えこ 詳しくありがとうございます😊ちなみになんですが、先生はどなたがよかったとかありますか?😭💕はなしやすいなど⭐️ 9月25日 アイスクリーム 私は今まであたった先生はどの先生も話しやすかったと思います🙆♀️ 9月25日 えこ そうなんですね😭💕じゃあどなたでも大丈夫そうですね😭💕 9月25日 アイスクリーム 相性はあるかもしれないですが、ちゃんと7問2も答えてくれるイメージです🙆♀️ 9月25日 アイスクリーム 質問にも、の間違えでした💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えこ
詳しくありがとうございます😊ちなみになんですが、先生はどなたがよかったとかありますか?😭💕はなしやすいなど⭐️
アイスクリーム
私は今まであたった先生はどの先生も話しやすかったと思います🙆♀️
えこ
そうなんですね😭💕じゃあどなたでも大丈夫そうですね😭💕
アイスクリーム
相性はあるかもしれないですが、ちゃんと7問2も答えてくれるイメージです🙆♀️
アイスクリーム
質問にも、の間違えでした💦