コメント
アイスクリーム
クロミッドやフェマーラは処方してもらえます🙆♀️
ゴナールエフのことですかね?ゴナールは処方された事ないです💦
アイスクリーム
クロミッドやフェマーラは処方してもらえます🙆♀️
ゴナールエフのことですかね?ゴナールは処方された事ないです💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックへ子連れで行きます。 ベビーカーか抱っこ紐どちらが良いでしょうか? 内診台に上がりますよね、、 知人が全くいない場所での子育て、一時預かりは1週間以上前の申請ということで娘を連れて行かざる…
仲良しはあるけど、旦那が二人目の妊活(不妊治療ではなく、子供ができるような行為)をずっと拒否しています。 理由は心身のキャパがお互い限界だからとのことです。 私は子供が4歳になり、前よりかは余裕があるし、何と…
不妊治療に移行するタイミングについて 第一子妊活中です。 2025年7月から妊活を意識しだし、風疹のワクチンを受け2ヶ月避妊、子宮内膜症でジエノゲストで生理を止めていたので断薬し生理を再開し…今3周期目のリセット…
妊活人気の質問ランキング
えり
詳しくありがとうございます😊ちなみになんですが、先生はどなたがよかったとかありますか?😭💕はなしやすいなど⭐️
アイスクリーム
私は今まであたった先生はどの先生も話しやすかったと思います🙆♀️
えり
そうなんですね😭💕じゃあどなたでも大丈夫そうですね😭💕
アイスクリーム
相性はあるかもしれないですが、ちゃんと7問2も答えてくれるイメージです🙆♀️
アイスクリーム
質問にも、の間違えでした💦