コメント

アイスクリーム
クロミッドやフェマーラは処方してもらえます🙆♀️
ゴナールエフのことですかね?ゴナールは処方された事ないです💦
アイスクリーム
クロミッドやフェマーラは処方してもらえます🙆♀️
ゴナールエフのことですかね?ゴナールは処方された事ないです💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療経験がある方にお伺いしたいのですが、親に妊娠報告した時に 「子どもは作らないのかと思ってた!欲しかったの?」と言われたらどんな気分になりますか? ↑私の実母の発言です、こんな無神経な母親に不妊治療し…
すごく人が羨ましくなる症候群です 私には不妊治療でものすごくがんばってできた子がいます。6年頑張ってやっと生まれてくれました。 途中、病んでしまい誰とも連絡が取れなかった時もありますが、子どもが産まれて少し…
不妊治療初めて毎月気持ちがジェットコースターです🎢 今月は絶対大丈夫。と信じているものの 生理がくると初日は本当に落ち込んで、泣いてしまいます🩸 二人目をなかなか授かられず 今27歳8月で28歳になります 一人目…
妊活人気の質問ランキング
えこ
詳しくありがとうございます😊ちなみになんですが、先生はどなたがよかったとかありますか?😭💕はなしやすいなど⭐️
アイスクリーム
私は今まであたった先生はどの先生も話しやすかったと思います🙆♀️
えこ
そうなんですね😭💕じゃあどなたでも大丈夫そうですね😭💕
アイスクリーム
相性はあるかもしれないですが、ちゃんと7問2も答えてくれるイメージです🙆♀️
アイスクリーム
質問にも、の間違えでした💦