26歳でシミが気になる方がいます。薄くする方法や改善策を知りたいそうです。20代でもシミができる方がいるか心配しています。
26歳です!
シミが出来てました😭とてもショックです
周りの方若い方はできてるように思いません😭
薄くする方法や改善教えてください!
この夏外で子供と遊んでばっか遊んでたからかなとか思ってます😭
20代でもできる方いますか??😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ26歳です!
私もシミありますよ🥲
シミになりやすい体質で今まで色んなシミに効きそうな物試しましたが、薬局などで売られているものは出来てしまったシミにはあまり効果なく、結局レーザー治療で消しました🥹

ままり
レーザーやり出したら、ここもあそこもとかなりそうでやってません
園芸好きでシミが出来ても生き生きと農作業してる人に憧れる半面、やっぱりシミは嫌です
私はいかに化粧で消すかを考えるようにしてます
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
20代後半でも出来るものなのでしょうか?😭- 9月25日
-
ままり
赤みとかはこだわりなくコンシーラーで使ってますが、手術痕とかは資生堂のスポッツカバーを使ってます
けど、ネットで調べたら色々とありますね- 9月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭なんだかこの歳でできてこの先ってなんだか気分が下がりました😭
- 9月25日

ななこ
私は20代半ばからシミがポツポツできだして28の時に自分へのご褒美にレーザー受けましたよ😊
シミ1つでいくらとかのではなくフラクショナルレーザーとかピコトーニングみたいな顔全体に当てて肌のトーンアップとかもしつつシミもとりつつみたいなやつです✨✨

nakigank^^
皮膚科でレーザー治療してるところありますよ。
半年以上前にやってマスクしても見える位置で、毎回ため息出ちゃうし、マスクからチラッと出るので余計に目立って嫌で仕方なく、お金ないけどやりました!
私の場合は一回でとりあえず様子見と言われましたが、めっちゃ気にならなくなりやってよかったです。😊
はじめてのママリ
レザー治療って皮膚科で出来るのでしょうか??😭
はじめてのママリ
こくわはないのですが気になります😭
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科でも出来るところあります!私は美容皮膚科で行いました☺️
濃くないのであればおそらく、1回の治療で綺麗に消えると思いますよ😁
はじめてのママリ
えーそうなんですね!
どのくらいかかるのですか?何万とかなんですか?😭
はじめてのママリ
こんな感じなのですが😭
はじめてのママリ🔰
選ぶ病院によって値段は様々ですが、私の行った美容皮膚科はレーザー1発で1100円だったので20発して2万円ぐらいでした!☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
家の近く今日も空いてるので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
あまり濃くなさそうなので1回のレーザーでシミ綺麗に剥がれると思いますよ!!私は主さんより濃いそばかすがあってそれは1回では消えず薄くなった程度でした🥲
また照射して数日はだんだんシミがとても濃くなってカサブタになり剥がれるまで目立ちます🥲今はマスク生活が普通なので隠せますがね😷🌼
はじめてのママリ
ありがとうございます💓💞
やった後1度は濃くなるんですね😭
悪化したら怖いですね😭