※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
子育て・グッズ

朝起きると体が痛くて、マットレスを買い替えたいです。10万円以内でおすすめのダブルマットレスを教えてください。寝方のアドバイスもあれば嬉しいです。

朝起きると体がベッドに張り付いたように痛くて動けない時があります😭
恐らくマットレスのせいかと思っているのですが、、。

子供がおねしょするかもしれないし、、と2年くらい騙し騙しやってきましたが、あまりの痛さに息ができないくらいで目醒めました🤣

至急購入せねば!と思っています。体の痛みや腰痛が改善した!という方がいたら、マットレスのおすすめ教えていただきたいです!

予算は10万位内ですが、やはりおねしょやおむつ漏れ(夜だけおむつしてます)の可能性等々あるため、なるべく安めがいいです!

ダブルです。

またマットレスに限らずこういう寝方がいいよ、等々アドバイスあればいただきたいです😭いてて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はマニフレックス愛用してます♡
硬めが好みならおすすめです✨
私は腰痛持ちなので柔らかいマットレス無理で💦

娘がまだたまーにおねしょしてた頃はパジャマの上におねしょズボン履かせてました!3回おねしょしたけどマットレスは無事でした🤣
おねしょズボンは西松屋で買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰、お大事にしてください🥺

• 9月25日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありがとうございます!おねしょズボンなるもの知りませんでした😲
    マニフレックスみてみます✨

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

トゥルースリーパーふわふわでいいですよ😁
腰痛ならストレッチオススメです!
仰向けに寝て、膝を立てて、
腰幅に広げて、左右にパタパタと倒すだけ
重だるさが何となく軽くなる気がします😊

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありがとうございます!トゥルースリーパー有名ですよね!見てみます✨
    そのストレッチもやってみますー☺️

• 9月25日
るい

朝、体痛いの辛いですよね😭わかります💦

マットレスは上を見るとかなり高価でキリがないですよね🙄おねしょもあるし…。昔仕事で睡眠アドバイザー?の有名な方にお会いしたのですが、「アイリスオーヤマのマットレスはリーズナブルだけどすごく優秀!あれで十分よ!」と教えてもらいました!

日々のお疲れが溜まっているのもあると思うので、鍼や整体なんかもいいかもですね💡
私は「本当にやばい!」と思った時は鍼に行くのですが、一回でもかなり楽になりますよ✨終わった後では顔色まで変わります😳

お大事にしてくださいね✨

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありがとうございます!早速アイリスオーヤマも見てみました👀
    鍼はジーンというのが苦手で😭鍼師さんとの相性もあると思うんですがまだ出会えてなくて😭

• 9月25日