コメント
はじめてのママリ🔰
公園から帰る時が1番酷いです😂抱っこして連れて帰ろうとすると、連れたばかりの魚みたいに動き回ります😂😂😂
気に入れないことあると、おもちゃ投げて、うわ〜んと悔しそうな表情してますよ🤣
私が上手くいかないからってイライラしないの!と言うと、とりあえず見てくれたことに安心?したのかおさまります😅😅😅
泣き叫び続けるのは、通報とか考えるとヒヤヒヤしますね💦
はじめてのママリ🔰
うちも1歳10ヶ月ですが、1歳10ヶ月になってスーパーに座り込んでイヤイヤされました😭
イヤイヤが一段アップしたと感じてます
まだおっぱいで寝かせつけしてるので昼寝はしてくれてますが、昼寝してくれなくなったら辛いですね
うちも痛くないのに嫌なことあると「痛いよ〜」って言います
ただ発音が明瞭でなくて知らない人には「痛い」と聞こえないのでまだいいですが
ただ昨日辺りから色々な発音がクリアになってきたので心配です💦
イヤイヤ大変ですが、言葉が増えてきて感情や表現力が豊かになって可愛いい!と感じる機会もぐっと増えました
というか、ほぼ一日中可愛いい💕って感じるくらいです
-
ママリ
やっぱりこのくらいの月齢だとイヤイヤすごくなるんですかね😭
うちも言葉がめちゃくちゃ増えてきて、2語文も喋るようになってめちゃくちゃ可愛いです😍笑
こんなに可愛いのになんで悪魔になるの〜って夫もよく言ってます😂- 9月26日
ママリ
うちも公園から帰る時、すごい泣き叫び暴れ回ってます😂
連れて帰るのほんと大変ですよねぇ😭😭