コメント

はじめてのママリ🔰
目で見える位置までは使い古した歯ブラシで磨いていますが、奥のほうはジェルタイプか錠剤タイプの洗浄剤でお掃除してますよ😉
はじめてのママリ🔰
目で見える位置までは使い古した歯ブラシで磨いていますが、奥のほうはジェルタイプか錠剤タイプの洗浄剤でお掃除してますよ😉
「掃除」に関する質問
歯科衛生士さんがいましたらお伺いしたいのですが、定期検診で受診したら「今年は保険でレントゲンを撮ってないので撮りますね」とレントゲンを撮りました。 そのレントゲンは定期検診で歯の掃除などをするにあたって保険…
妊娠中の旦那の外出について みなさんのご意見聞かせてください😖 現在妊娠7ヶ月に入り、お腹も大きくなってきて体がつらくなってきました。平日はフルタイムで仕事をし、土日は3歳の娘が外に出たがるので1人で連れて出か…
戸建てを購入したので、賃貸を引っ越します。 このコンロの汚れって、何で落ちますか、、?😮💨 初めて自分で料理したり、いろいろしたので、 扱いがわからず、初めの方全然掃除しなかったので、 結構頑固なのです、、
家事・料理人気の質問ランキング
サキ
なるほど!!!早速明日やってみます!