タマホームでの営業担当が苦手で、担当を変えてもらえるか知りたいです。気まずさも気になります。どうすれば良いでしょうか。
先日タマホームで家の相談に行ったのですが、
営業さんが苦手すぎました。。
営業所の主任さんらしいのですが
余計なことをベラベラ話されたり 反応もいちいちうざくて(すみません、、笑)うっとおしい感じでした。
もちろん好きな方は好きだろうし、単純に私に合わないだけだと思います。
値段とか間取りとかとりあえず見積もりや案を貰うことになりましたが、もしタマホームで家を建てたい!と思ってもあの営業さんは嫌すぎます。
担当変えてもらうことって出来るんでしょうか?
出来たとしても、営業所にはいるだろうし気まずいよなぁとか思って。
よくある話なんでしょうが、どうやったら担当かえられるのかな、と思いまして。教えて頂きたいです!
批判は御遠慮くださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ
しれーっと他の展示場行って、前ちょっとだけお話し聞いたんですけどちょっと合わなくて〜って言えば良いと思いますよ☺️
同じ展示場だとさすがに気まずいかもしれません💦
若造ならまだしも主任ですからね…
余談ですが、我が家もマイホーム建てるときにありとある展示場に行きましたが展示場行った中ではタマホームの営業マンの質は最下位でした😂
コメント