2歳10ヵ月と1歳3ヵ月の娘へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。同じ年齢のお子さんを持つママさん、何をあげていますか?去年はディズニーのシアターを贈りました。
クリスマスプレゼント未だに悩んでいます。2歳10ヵ月と1歳3ヵ月の娘なんですが、何か良いのないですかね??(>_<;)
同じくらいの年齢のお子さんをもつママさん、皆さんは何をあげますか??参考にしたいです。
また旦那に細かいものがあるおもちゃはダメだと言われました…。上の子が片付けても下の子がすぐ出してしまうので、すぐ汚くなるからです(>_<;)
去年は2人とも使えるディズニーのシアターにしました。メルちゃん、シルバニア持ってます。
- ポンデ(9歳, 10歳)
コメント
ジャンジャン🐻
うちは今年は2人にキッチンにする予定です😊
退会ユーザー
上の子はアンパンマンが好きなので
2歳の誕生日にアンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんDXを買って
今でもお気に入りです♥
お片付けも楽ですよー(˶ᵔᵕᵔ˶)
使いすぎてすぐ電池切れますけど笑
あと散らからないオモチャなら……
ピアノとか?♫
-
ポンデ
それ良いなって思ってたんですが、下の子と取り合いになるよなあって思ってて…(>_<;)
ピアノ!良いですね(*^^*)ありがとうございます!- 12月15日
ブリオッシュ
2歳の娘に、サンタさんやクリスマスがテーマの絵本にしました!😄
うちも二人目生まれるので細かいものはやめよう!となりました!
-
ポンデ
絵本もいいよなと思っていました。細かくないですもんね(*^^*)- 12月15日
ポンデ
良いですね〜(*^^*)我が家は却下なのです…😭