はぁ…浮気に浮気相手からお金借りたり、モラハラ発言…俺ぐらい稼いでみ…
はぁ…浮気に浮気相手からお金借りたり、
モラハラ発言…
俺ぐらい稼いでみろやと…
保育園もすぐに入れないのに…誰のせいで体調崩して鬱なったと思ってんの?
どうしたらいいのか…鬱あるとやっぱり親権とか取られてしまうのかな?
アンチいらないです…
実母と旦那と暮らしてる人、経験ある方、離婚せずに継続してる人いますか?
フラッシュバックはしますが…色々あり情なのかプライドなのか離婚まで決め切らない自分がいます。
浮気の証拠は残してます。
- AMY(4歳1ヶ月, 13歳)
コメント
はじめてのママリ
実母と旦那と暮らし不倫され経験ありで、再構築中です。
まだ3週間経たないのでフラッシュバックしまくりですよ。そもそもこんな事簡単に忘れられる方が凄いと思います。愛情なければ切り替えできるんでしょうけどね。
今は旦那は反省してるようで家の事子供たち事に必死に向き合ってますが、でもやっぱりまたいつか繰り返すんじゃないか?て思ってます。
再構築決めたからには今は今の旦那と向き合おうと努力はしてます。けどなかなかできません😂思った事言いたい事山ほどありますが、過去は過去になるので喧嘩するぐらいなら溜めてから言ってます。きついですよね、毎日考えてしまうし、きついくて泣きたい時泣けないとかあります。そして泣きたくない時に泣いてしまいます。毎日が情緒不安定です。幸いにも今は向き合ってくれてるので情緒不安定な時は支えてくれてます。いつまで続くは分かりませんが、、、(笑)
AMY
切り替え…旦那は早いですが私は無理です。
疑いから入りますよね💦
休みの日とか…
私も一緒です。喧嘩なった時にブワーッと言っちゃいます。
本当わかります。
子供の前では泣かないようにと思っても不意に涙がでてきます。
おかしくなりそうですよね…
携帯触るだけで嫌な気しますもん💦