出産祝いで喜ばれたのは、現金以外で一万円以内のネットで購入できる品が良いです。郵送します。
出産祝い何がうれしかったですか。現金以外。
ぶっちゃけもらっても使わないものとかありますよねー。
郵送しますのでネットでポチれる品が良いです。
予算一万円。
- ママリ(5歳7ヶ月, 7歳)

2人目のママリ🔰
出産祝い用の選べるギフトおくりました🎁一万円だと結構いいのが揃ってるので、いつも喜ばれます

退会ユーザー
スワドルミーのおくるみかな? 自分じゃ買わないので。
5000円くらいのもの貰いました!

退会ユーザー
オムツ(ケーキではなく大きい袋のまま)とお尻拭きが嬉しかったです!
これからの時期ならベビーカーや抱っこ紐に掛けられるブランケットとか良いんじゃないですかね?(ベビーカー用クリップとか要らないスナップボタン付きのもの)
私は自分で適当に買いましたが、ちょっと良いやつ貰えたら嬉しいです😂💓

ママリ
プーメリー、ベビーモニター、ベビーカーにつけられるフックなどのセット(良いもの)、ブランド物の服、抱っこ紐、ブランケットとシリコンスタイのセット、オムツを箱ごと3つ(新生児用1つとSサイズ2つ)、いい生地のタオルケット
オムツ以外は未だに使ってるぐらい嬉しかったです✨

🌈
ラルフローレンの洋服は
自分じゃ滅多に買うことないので
嬉しかったですね😃

h.s.mama♡
ディズニーメリー、可愛い柄や名前入りのタオルケット、離乳食用の食器、ブランド物のパジャマなどが嬉しかったです❣️

ままり
ベビービョルンのシリコンスタイ、お尻拭きは無難に嬉しいです!🤣🤍
ちょと良いやつの赤ちゃんのスキンケアとかでも嬉しいです!

はじめてのママリ🔰
大量のお尻拭き嬉しかったです😊未だに使い切ってません😂🤍笑
あとはブルーノのブレンダーも重宝しています!

ママリ
みなさま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
コメント